+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    после таких слов с вас затребуют фото в студию, готовьтесь)
    Да мне не жалко Но я стараюсь свои фото в интернете не выкладывать, разные ситуации бывают. Меня и вконтакте/одноклассниках/фейсбуке нет.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое. Но чтобы сделать реально красивое фото для обложки, на подготовку надо потратить 2-3 часа, а то и больше (уход лица, макияж, маникюр, стрижка и укладка и пр.).
    Надо потратить время не ДО, а после На фотошоп и иную обработку того, что нафотографировали

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Круто !!! Я такое давным-давно слышала про Сару Джессику Паркер! Но думала, что такие шампуни доступны только селебритис.
    А знаете как шампунь называется и где купить?
    шампунь для лошадей продается в любой почти аптеке... в больших флаконах - а ля проф объем.... сила лошади или форс хорс как то так...в горздраве даже есть...
    но согласна с Таней,что лошадиного там нет ничего....
    а пользоваться лошадиным .. ну это экстрим...у нас не одинаковая структура... может птание и будет, но много шансов что волосы будут тусклыми,мочалкой итд.... мой парикмахер в ужасе от таких экспериментов
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это такой изящный способ в 3й раз уйти от ответа на простой вопрос:
    твои критерии "здоровья волос"? ))
    если я на какой-то твой вопрос не ответила, просто повтори его. Начиная с 100го сообщения я ни одного вопроса от тебя не увидела, только утверждения.

[отредактировано 07.11 20:32]
    нет, отчего же) я ответила сразу же)там где про критерии.
    потом ты написала,что красота первоначально была критерием здоровья. мне подумалось,что на том и сошлись.
    повторюсь на всяк случай-указанные мной критерии являются критериями и здоровья и красоты. дилетантство? возможно.
    у меня был единственный вопрос-как (каким образом) то, что волосы _растут хорошо_ говорит о здоровье? и он остался открытым.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Этой теме сто лет в обед. По-моему еще Задорнов лет 10 назад эту шутку выдавал. Ощущение, что сейчас мода на лошадей вернулась.
    Намедни видела в аптеке шампунь, который назывался что-то типа "сила лошади", и лошадь изображена. По мелкому шрифту я поняла, что шампунь совершенно не лашадиный, тем более что аптека человеческая. Но учитывая вернувшееся веянье думаю спрос на него будет. Порадовалась за производителей.
    А то что для лошадей (помнится крем для копыт хорош для пяток?...) знакомые покупали в зоомагазинах. Причем не в Москве, а в провинции, где лошади водятся. Я сама не пробовала, не знаю. Кто попробует - поделитесь инфой
    Нет, шампунь именно специально для лошадиной гривы, продается только в зоомагазинах, специализирующихся на товарах для лошадей. У знакомой своих две лошади,поэтому постоянно там закупается. Кстати, стоит шампунь не дорого, где-то в районе 200-400 руб за большую бутылку.
    А еще народ пользуется лекарством от ревматизма, тоже лошадиным. Вернее, это у людей ревматизм, а как у лошадей проблемы с суставами называются, я не знаю. Самое забавное, что и это лекарство весьма эффективное, а стоит дешевле "человеческого".
    =======

Объясни еще раз для бестолковых:
    ты действительно считаешь критерием _здоровья_ волос:
    а) посещение парикмахера (ровная стрижка)
    б) вразумительный цвет
    в) подходящесть волос образу человека
    г) без отросших корней (для крашеных ранее)

пытаюсь понять, где тут собственно про здоровье и у меня не получается.
    Лучше всего под твои критерии подходят парики. Они являются здоровыми волосами?

Я тебе на него ответила уже - "предложи другие критерии"
    Могу ответить иначе: на мой взгляд хорошо растущие волосы говорят о здоровье примерно так же, как снег - о зиме.
    Если ты с этим не согласна - предлагай свои критерии и оспаривай мой.
    Если ты хочешь услышать другой ответ - переформулируй вопрос. Потому что на так построенный опрос я не могу дать другого ответа. На вопрос "как?" можно ответить "хорошо/плохо/прямо/весело", на вопрос "каким образом" - "прямым, хитрым и т.д.". Или есть еще ответ " аналогично..."... Больше мне в голову не приходит. Извини. Я искренне пыталась ответить как могла, и сделала это давным давно.
    мля-мля-мля)) (я практически бьюсь головой)...
    я не понимаю уже миллион вещей:
    -то ли я дурак,то ли лыжи не едут......
    -что тут оспаривать когда ничего не понятно?
    -что значит _хорошо растут? хорошо растут цветы в горшке.о как? цветут?стебель толстый?быстро размножаются?дают тень?травят мух? КАК это применить к волосам??? не выпадают?не электиризуются?густо?быстро?не лысо?кааааааак???
    -где был ответ на этот вопрос?
    -мои критерии это то,что красиво для меня. кра-си-во.понимаешь? х.... с ним что _для тебя_это парик. для меня настоящие волосы,отвечающие указанным критериям-красиво.
    -красота и здоровье были связаны тобой фразой "красота первоначально является критерием здоровья"-меня это устроило. причем здесь мои критерии и здоровье-то?
    Тань,правда,не догоняю...моя ошибка в том,что я сразу не переспросила,что ты имеешь в виду под этой фразой.. насинаю предпоагать,что для тебя красиво то,что естественно. для меня-не всегда. и дело не в ом,что любое вмешательство в естественное превращает его в искусственное. просто иногда естественному нужно помочь стать еще краше.
    и со здоровьем как это связать?
    мне не за что тебя извинять..не думала,что так далеко все зайдет.
    а самый главный вопрос,кот не дает мне покоя-чем тебе мой первый пост не угодил???))
    =======

Откуда бы?... я тебя никогда не видела
    ох страшно предположить, что могла и видеть) и сценария здесь 2) либо свернула голову,либо отнесла к разряду серой массы)
    =======

Татьян,спасибо за беседу. она прояснила мне следующее:
    У меня есть родственница, с которой очень сложно говорить. Ее беседа построена обычно по такому же принципу,что и наша с тобой выше: гнуть свое,излагать красиво,искренне верить в то,что не понять тебя невозможно и пр. Так вот раньше я была уверена,что она издевается)) теперь понимаю, что мы с ней просто на разных волнах. Я перестаю мучаться от своего непонимания ее слов,решу для себя, что ее мысли-это высший пилотаж..на том и продолжу дальнейшее общение.
    Кстати, в твоем отредактированном посте была фраза о том, что если люди приписывают тебе определенные качества,значит этими качествами обладают сами..
    Ты не задумывалась о том, что народ просто так болтать не будет?...
    p/s/ я ответила на твой вопрос-будь внимательнее..
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Всю темку не осилила)))
    На картинках, имхо, перебор!
    Касательно длинны волос я считаю красиво, если волосы густые и аккуратные. Косы я не люблю( ассоциация с бабушками и прошлым веком. У самой как раз шевелюра густая и, без излишней скромности, скажу что красивая) Но я не могу постоянно носить одну прическу) У меня то длинные, то короткие, то я рыжая с короткой, то через 2 года черноволосая брюнетка, то через год опять блондинка с каре, то отращиваю челку, то стригу) Вот сейчас уже 3 год примерно только челку меняю) длинна средняя)но все порываюсь хоть по плечики отрастить) что-то мне это каре поднадоело)
    А вот, например, у сестры мужа ужасно тонкие и редкие волосы, что видна даже кожа головы кое-где, хвостик там 2 см в диаметре, а волосы носит ниже плеч. Вот этого я НИКОГДА не пойму! распустить в прямом смысле 3 волосинки по плечам и это красиво разве? зато длинно. Все ИМХО.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    черные волосы по своей природе более плотные и их больше. У русских они "традиционно" русые, т.е. более тонкие и их меньше, просто генетически. Но русые косы вроде тоже ничего... только вот сравнивать их с черными бесполезно.
    Я в детстве по этому поводу расстраивалась - уж на что у меня хорошие волосы были, но любая черноволосая могла дать мне фору Сейчас уже не расстраиваюсь - они все постриглись )

Что касается тонких-жидких, мне кажется что пучки все же рулят, а в них не столь важно и заметно, какие там волосы.
    Да, согласна, русые косы тоже могут быть ого-го, у меня в институте на потоке были две девушки с такими сногсшибательными косами. Косы причем были блондинистые, длинные, толщиной в руку. С такими косами надо в русских сказках главных героинь играть. Загляденье, а не косы.
    У меня самой коса практически всю жизнь была, временами подстригаемая под влиянием какого-нибудь бзика, потом отрастаемая вновь. Но мне коса не идет. Очень простИт и к тому же у меня неровная линия роста волос у лица и более- менее я себе с косой нравлюсь только в анфас, вид в профиль значительно хуже.
    А пучок мои волосы категорически не желали принимать как прическу. Структура волоса - тонкий, гладкий, прямой, скользкий и тяжелый. Все попытки собрать пучок проваливались на этапе сворачивания жгута. Только хвост или коса. Или тонны средств для фиксации и укладки, но я их не переношу на голове, мне некомфортно тактильно.
    Еще и пачкались жутко быстро. На тонком и гладком волосе сразу видно и сало кожное с головы и пыль.
    А уж после того, как в гв вылезло наверное 2/3 волос и от толстенной в беременность косы остался крысиный хвостик, я ее отрезала.
    Косу жалко. Но вид в зеркале мне стал нравиться больше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10