+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И мне в большинстве случаев длинные волосы (ниже лопаток) не нравятся. На фото - ужас, хочется с ножницами подойти)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня до 25 лет были длинные волосы, длина варьировалсь от лопаток до копчика, ходила с косой или пучком, никогда не распускала, потому что они тяжелые и гладкие - невозможно жарко и мешают, да и против я распущенных длинных волос на улице, даже если они божественной красоты. Больше всего мою косу хвалили тетушки и бабушки. На распущенные мужчины реагировали, это да, но когда я постриглась, то в целом замечать и делать комплименты мне стали чаще. Да и я перестала чувствовать себя "хорошей девочкой", что пошло только на пользу.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня всю жизнь длинные волосы,не как на фото,но от плеч до локтей. Один раз отрезала в 17 лет под длинное каре. После 20 лет где-то-по лопаткам +/-. Очень длинные мне не нравятся.
    У подруги до поясницы,по образу ей идёт,не простит,довольно стильно. Она худенькая,маленькая,делает высокий конский хвост,никаких челок нет,иногда как-нить интересно закручивает,кос ни разу не видела у нее. Но концы всё-таки не ах и волосы естественно смотрятся,как у девочек,без всяких окрашиваний,выпрямлений. А взгляд уже привык к вытянутым,блестящим,лоснящимся Таких волос у русских женщин от природы быть не может,если не использовать доп.средства для укладки. Структура волоса другая,климат.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    на фото излишне длинные...это некрасиво..
    длинные волосы не у девочек - это по мне вообще моветон ..некрасиво и безвкусно....
    ухоженные волосы такой длинны как на фото- миф.... волосы "живые" 20 см от корней...дальше -крысиный хвост....
    я до 20 носила длинные, до попы... потом отрезала без сожаления... сейчас считаю оптимальной длинну до лопаток ..
    +1
    =======
    Бывшая Юлия_К

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Красиво только на втором фото (у девочки) и с розовыми волосами. Все остальное - перебор. Возможно, в виде кос это и красиво, но вот когда распущенные стелются по полу - уже не красиво и не эстетично, к сожалению.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тож не понимаю,что сложного с длинными. это с короткими там укладки какие-то вечные,голову каждый день мыть...
    а тут если волосы густые,здоровые, косу сделать или прическу высокую, и быстро и аккуратно и просто. ну и все ахают,особенно старшее поколение)
    пс у меня чуть ниже попы,но густые и с хорошо подстриженными кончиками
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А я всегда завидовала женщинам с длинными, густыми волосами, т.к. мои волосы - тонкие и не густые, могу носить только короткую стрижку. А уж как я вьющимся волосам завиду...мммм..!!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    С тем же успехом можно еще с париком начать сравнивать..
    ))) 5 баллов !!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    для меня большее значение имеет кожа,чем волосы.если кожа здорова,можно простить даже чушь на голове.
    длинные волосы не всем идут,имхо.
    также как и короткие.важен образ.
    и по мне так огромная разница между длинными волосами "а-ля если что,то в хвост" и "красивая распущенность".
    имею в виду,что есть волосы,которые жаль прятать. такие вижу только в шампунных рекламах.
    и есть все остальное-просто длинные волосы.
    в жизни волосы не вызывают восторга.вообще.
    на картинках-ощущение личное,что тетки полжизни провели в подземелье...брррррр...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я считаю что это потрясающе красиво, и восхищаюсь теми, кто не поддается на провокации и не отрезает длинные косы. После 40-50 - да, косы смотрятся не очень, но всегда есть заколки и пучки.
    Те что на фото - шикарны. Единственно, я бы им всем почти подравняла волосы, чтобы не было секущихся концов и "крысиных хвостиков".
    У меня были длинные вьющиеся, ниже талии, первый раз обрезала в школе, потом по настроению. С удовольствием бы отрастила снова длинные-длинные, но я от них устаю, после родов стали очень раздражать, поэтому сейчас только до лопаток +/- несколько см.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>