+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    такая длина не нравится.Мне до пояса нравятся волосы.Мечтаю отрастить,пока тока чуть ниже лопаток получается,и то столько сил прикладываю,чтоб концы выглядели нормально.А обрезать жаль((( Не хочу опять короткие.
    А мужу вообще длинные не нравятся,даж до попы,а такие длинные вообще не воспринимает.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня густые и слегка вьются - ниже лопаток!это кошмар- сушить их, ухаживать и т.д. НЕ стригу только потому что укладке короткие не поддаются а длинные всегда легко в пучок собрать или хвост.
    Может оно и красиво -но гемморой страшный!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Если на девушке совсем ничего, то такие волосы прикольно. А так мне от низа лопаток по попу нравятся, эти уж слишком.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну издавна длинные волосы были показателем красоты и здоровья их обладательницы. В сказках постоянно - "Марья-краса, длинная коса". Ну и в таком духе.
    Девушки косой дорожили, если приходилось стричь коротко вследствие болезни - считалось большой потерей для внешности.

Сейчас, в современном ритме жизни коса - а особенно из хорошего волоса, ухоженная - это выгодная фишка женщины.
    Но на мой вкус, длинные волосы хороши если волос густой, а черты лица и линия роста волос у лица подходящие для косы или прически с длинными волосами.
    Мне очень у восточных девушек волосы нравятся. Такие плотные, вьющиеся, блестящие, косы - загляденье прямо. Всегда если вижу - долго любуюсь вслед.
    А длинные, но жиденькие волосы не нравятся. Тоже иногда такое вижу - три волосины, но до попы. Все посеченные, кончики топорщатся. Распущенные по спине. Ну никак не смотрится. Уж лучше такие волосы в стрижку как-то.
    +1
    На мой взгляд, на фото не просто длинные, а какие-то мега-длинные.
    Так же мне не нравятся слишком длинные распущенные волосы у дам в возрасте... Это странновато смотрится. Им больше идет коса или прическа какая-то (пучок и тд.)
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я с удивлением заметила, что еще остались ценители длинных женских волос среди мужчин.
    С удивлением?!? По-моему таких мужчин полно! И это приятно
    По крайней мере, мне таких много попадалось, когда у меня были длинные волосы.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а я так с подругой познакомилась, у неё волосы до попы были,засмотрелась и подошла познакомиться(эх моя мечта).
    а то что на фото, не нра(всем бы до попы подстригла).
    сама мечтаю хотя бы ниже лопаток отрастить и что б косы разные и красивые плести.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    длинные люблю - особенно густые, гладкие и блестящие)) и не ниже поясницы!
    как на фото - не нра...
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мои знакомые реагировали только на распущенные волосы.
    Однажды меня вообще повеселило: где-то я причесываюсь, переплетаюсь... проходит мимо знакомый, челюсть вниз: "а я и не знал, что у тебя длинные волосы!"... это при том, что я с косой хожу! Т.е. коса как длинные волосы не воспринимается в моем окружении.
    А вот "провинциальные" мужчины в возрасте уже несколько раз за последнее время мне комплимент на косу делали. Сразу улыбаться начинали, готовы помочь чем угодно. В общем, я поняла что этим можно пользоваться
    А женщины в возрасте просто головами кивают "ну надо же, еще такие остались!"... но помочь мне не спешат ))
    ха-ха )) ну мужики, они же существа примитивные )) Многого не замечают!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне не нравятся:
    - слишком длинные волосы (все, что ниже попы)
    - сеченые и пересушенные концы
    - сильно неравномерная густота (в районе плеч вроде нормально, на концах крысиный хвостик)
    Причем первый пункт не нравится чисто визуально, остальные приравниваю к неухоженным волосам.
    Но вообще, сильные, густые, блестящие и здоровые длинные волосы - это шикарно! В любом возрасте. И пожалуй, даже любой длины, в том числе ниже попы. Другое дело, что позволить себе иметь такие волосы могут далеко не все... Поэтому стремление отрастить пусть страшненькие, но длинные волосы, не понимаю.
    =======

Haley-без пароля Гость
    Мне в большинстве случаев не нравится, на фотках не понравилось совсем ничего. Длинные волосы мне нравятся максимум длиной до талии, причем они должны быть густые и лощенные, все остальное мне больше говорит о нежелании женщины за собой ухаживать - длинные волосы собрал в хвост и пошел. Особенно мне не нравятся косы, ну простые такие косы, не как сейчас модно - прически из кос делать, на что большинство женщин без посторонней помощи не способны. Уж лучше обрезать, чем с такими косами ходить, простит очень, и ведь действительно подбери этим женщинам хорошие стрижки, выглядели значительно бы лучше. Все-таки нужно исходить из существующих данных, и не идти вопреки, как бы ты не ухаживал за мышиным хвостиком, ничего другого из него все равно не выйдет. Вот у меня волосы с длиной теряют объем сильно, ну такое строение черепушки головы, как-то попробовала отрастить, выглядит ужасно, как я не старалась их укладывать, со стрижкой гораздо лучше.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>