-
Мне в большинстве случаев не нравится, на фотках не понравилось совсем ничего. Длинные волосы мне нравятся максимум длиной до талии, причем они должны быть густые и лощенные, все остальное мне больше говорит о нежелании женщины за собой ухаживать - длинные волосы собрал в хвост и пошел. Особенно мне не нравятся косы, ну простые такие косы, не как сейчас модно - прически из кос делать, на что большинство женщин без посторонней помощи не способны. Уж лучше обрезать, чем с такими косами ходить, простит очень, и ведь действительно подбери этим женщинам хорошие стрижки, выглядели значительно бы лучше. Все-таки нужно исходить из существующих данных, и не идти вопреки, как бы ты не ухаживал за мышиным хвостиком, ничего другого из него все равно не выйдет. Вот у меня волосы с длиной теряют объем сильно, ну такое строение черепушки головы, как-то попробовала отрастить, выглядит ужасно, как я не старалась их укладывать, со стрижкой гораздо лучше.
-
-
И мне в большинстве случаев длинные волосы (ниже лопаток) не нравятся. На фото - ужас, хочется с ножницами подойти
)
-
-
У меня до 25 лет были длинные волосы, длина варьировалсь от лопаток до копчика, ходила с косой или пучком, никогда не распускала, потому что они тяжелые и гладкие - невозможно жарко и мешают, да и против я распущенных длинных волос на улице, даже если они божественной красоты. Больше всего мою косу хвалили тетушки и бабушки. На распущенные мужчины реагировали, это да, но когда я постриглась, то в целом замечать и делать комплименты мне стали чаще. Да и я перестала чувствовать себя "хорошей девочкой", что пошло только на пользу.
-