Картинки прямо скажем не самые лучшие. Но длинные волосы - это красиво! У меня до прошлого лета всю жизнь были длинные волосы - ниже талии. Волосы у меня густые и светлые от природы. Даже когда я просто делала косу, все восхищались, а уж когда распускала...
Длинные волосы в наше время редкость, и если девушка имеет такие шикарные волосы, ей есть чем гордиться!
такая длина не нравится.Мне до пояса нравятся волосы.Мечтаю отрастить,пока тока чуть ниже лопаток получается,и то столько сил прикладываю,чтоб концы выглядели нормально.А обрезать жаль((( Не хочу опять короткие.
А мужу вообще длинные не нравятся,даж до попы,а такие длинные вообще не воспринимает.
Мне в большинстве случаев не нравится, на фотках не понравилось совсем ничего. Длинные волосы мне нравятся максимум длиной до талии, причем они должны быть густые и лощенные, все остальное мне больше говорит о нежелании женщины за собой ухаживать - длинные волосы собрал в хвост и пошел. Особенно мне не нравятся косы, ну простые такие косы, не как сейчас модно - прически из кос делать, на что большинство женщин без посторонней помощи не способны. Уж лучше обрезать, чем с такими косами ходить, простит очень, и ведь действительно подбери этим женщинам хорошие стрижки, выглядели значительно бы лучше. Все-таки нужно исходить из существующих данных, и не идти вопреки, как бы ты не ухаживал за мышиным хвостиком, ничего другого из него все равно не выйдет. Вот у меня волосы с длиной теряют объем сильно, ну такое строение черепушки головы, как-то попробовала отрастить, выглядит ужасно, как я не старалась их укладывать, со стрижкой гораздо лучше.
И мне в большинстве случаев длинные волосы (ниже лопаток) не нравятся. На фото - ужас, хочется с ножницами подойти)
У меня до 25 лет были длинные волосы, длина варьировалсь от лопаток до копчика, ходила с косой или пучком, никогда не распускала, потому что они тяжелые и гладкие - невозможно жарко и мешают, да и против я распущенных длинных волос на улице, даже если они божественной красоты. Больше всего мою косу хвалили тетушки и бабушки. На распущенные мужчины реагировали, это да, но когда я постриглась, то в целом замечать и делать комплименты мне стали чаще. Да и я перестала чувствовать себя "хорошей девочкой", что пошло только на пользу.
У меня всю жизнь длинные волосы,не как на фото,но от плеч до локтей. Один раз отрезала в 17 лет под длинное каре. После 20 лет где-то-по лопаткам +/-. Очень длинные мне не нравятся.
У подруги до поясницы,по образу ей идёт,не простит,довольно стильно. Она худенькая,маленькая,делает высокий конский хвост,никаких челок нет,иногда как-нить интересно закручивает,кос ни разу не видела у нее. Но концы всё-таки не ах и волосы естественно смотрятся,как у девочек,без всяких окрашиваний,выпрямлений. А взгляд уже привык к вытянутым,блестящим,лоснящимсяТаких волос у русских женщин от природы быть не может,если не использовать доп.средства для укладки. Структура волоса другая,климат.