+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    на фото излишне длинные...это некрасиво..
    длинные волосы не у девочек - это по мне вообще моветон ..некрасиво и безвкусно....
    ухоженные волосы такой длинны как на фото- миф.... волосы "живые" 20 см от корней...дальше -крысиный хвост....
    я до 20 носила длинные, до попы... потом отрезала без сожаления... сейчас считаю оптимальной длинну до лопаток ..
    +1
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Картинки прямо скажем не самые лучшие. Но длинные волосы - это красиво! У меня до прошлого лета всю жизнь были длинные волосы - ниже талии. Волосы у меня густые и светлые от природы. Даже когда я просто делала косу, все восхищались, а уж когда распускала...

Длинные волосы в наше время редкость, и если девушка имеет такие шикарные волосы, ей есть чем гордиться!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    такая длина не нравится.Мне до пояса нравятся волосы.Мечтаю отрастить,пока тока чуть ниже лопаток получается,и то столько сил прикладываю,чтоб концы выглядели нормально.А обрезать жаль((( Не хочу опять короткие.
    А мужу вообще длинные не нравятся,даж до попы,а такие длинные вообще не воспринимает.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня густые и слегка вьются - ниже лопаток!это кошмар- сушить их, ухаживать и т.д. НЕ стригу только потому что укладке короткие не поддаются а длинные всегда легко в пучок собрать или хвост.
    Может оно и красиво -но гемморой страшный!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Длинные волосы - красиво. Завидую тем, у кого они не секутся и не ломаются.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Если на девушке совсем ничего, то такие волосы прикольно. А так мне от низа лопаток по попу нравятся, эти уж слишком.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Haley-без пароля Гость
    Мне в большинстве случаев не нравится, на фотках не понравилось совсем ничего. Длинные волосы мне нравятся максимум длиной до талии, причем они должны быть густые и лощенные, все остальное мне больше говорит о нежелании женщины за собой ухаживать - длинные волосы собрал в хвост и пошел. Особенно мне не нравятся косы, ну простые такие косы, не как сейчас модно - прически из кос делать, на что большинство женщин без посторонней помощи не способны. Уж лучше обрезать, чем с такими косами ходить, простит очень, и ведь действительно подбери этим женщинам хорошие стрижки, выглядели значительно бы лучше. Все-таки нужно исходить из существующих данных, и не идти вопреки, как бы ты не ухаживал за мышиным хвостиком, ничего другого из него все равно не выйдет. Вот у меня волосы с длиной теряют объем сильно, ну такое строение черепушки головы, как-то попробовала отрастить, выглядит ужасно, как я не старалась их укладывать, со стрижкой гораздо лучше.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И мне в большинстве случаев длинные волосы (ниже лопаток) не нравятся. На фото - ужас, хочется с ножницами подойти)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У меня до 25 лет были длинные волосы, длина варьировалсь от лопаток до копчика, ходила с косой или пучком, никогда не распускала, потому что они тяжелые и гладкие - невозможно жарко и мешают, да и против я распущенных длинных волос на улице, даже если они божественной красоты. Больше всего мою косу хвалили тетушки и бабушки. На распущенные мужчины реагировали, это да, но когда я постриглась, то в целом замечать и делать комплименты мне стали чаще. Да и я перестала чувствовать себя "хорошей девочкой", что пошло только на пользу.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня всю жизнь длинные волосы,не как на фото,но от плеч до локтей. Один раз отрезала в 17 лет под длинное каре. После 20 лет где-то-по лопаткам +/-. Очень длинные мне не нравятся.
    У подруги до поясницы,по образу ей идёт,не простит,довольно стильно. Она худенькая,маленькая,делает высокий конский хвост,никаких челок нет,иногда как-нить интересно закручивает,кос ни разу не видела у нее. Но концы всё-таки не ах и волосы естественно смотрятся,как у девочек,без всяких окрашиваний,выпрямлений. А взгляд уже привык к вытянутым,блестящим,лоснящимся Таких волос у русских женщин от природы быть не может,если не использовать доп.средства для укладки. Структура волоса другая,климат.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>