+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне такие не нравятся. Я как вижу сразу понимаю - химия. С тем же успехом можно еще с париком начать сравнивать..
    Ну химия и что? Зато красиво и вид здоровых. А без химиии, но наэлектризованные, с неровными концами, зато длинные,лучше?
    Я вот сама стала делать выпрямление и подсела на эту процедуру,т.к. свои хоть и многим нравятся,но сама я бешусь. А постоянно утюгом пользоваться-прямой путь к сеченым не только концам,но и все волосы испортишь.
    Это я к тому,что дело не в длинне, а в красоте.Я люблю длинные,но в меру. У свекры длинющие-ужас!!!! Хорошо,что они забраны, но как распустит,слов нет,одни эмоции Почему нельзя короче сделать, я не понимаю. Ей 65 лет.
    Некоторым,действительно, лучше со стрижкой. Но лично для меня - не вариат,не по овалу лица, не по структуре волос. Мне и до русалки,правда, далеко.
    Последний раз редактировалось Foxy; 06.11.2011 в 17:14.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Слушайте, у нас в теме столько стилистов собралось А я и не знала, что вас на форуме так много.
    Может быть конкурс собственных фоток организуете? Кто самая стильная? Будем все на консультации к победительнице ходить...
    какая интересная идея! Готова голосовать за самых стильных!! Буду нетерпеливо ждать! Безумно интересно!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Длинные волосы - красиво. Завидую тем, у кого они не секутся и не ломаются.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я считаю что это потрясающе красиво, и восхищаюсь теми, кто не поддается на провокации и не отрезает длинные косы. После 40-50 - да, косы смотрятся не очень, но всегда есть заколки и пучки.
    Те что на фото - шикарны. Единственно, я бы им всем почти подравняла волосы, чтобы не было секущихся концов и "крысиных хвостиков".
    У меня были длинные вьющиеся, ниже талии, первый раз обрезала в школе, потом по настроению. С удовольствием бы отрастила снова длинные-длинные, но я от них устаю, после родов стали очень раздражать, поэтому сейчас только до лопаток +/- несколько см.

я вот полностью с тобой согласна, считаю длинные волосы потрясающе красивыми, если они ухоженные))), у меня у мамы волосы ниже попы, правда она их щас уже в силу возраста распущенными не носит, а когда была помоложе и распущенные и хвост красивый носила. Сама мечтаю отрастить такие....но они почему не хотят расти(((.....мучаюсь уже лет 10 и все никак....ниже талии не хотят расти(((
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Тут вот еще какой момент, про который очень многие не задумываются: вся эта "красота" будет работать лет 20 (с 20 до 40), а потом, с 40 до 70 придется за нее расплачиваться, и скорее всего - здоровьем.

Нормальные волосы не электризуются. Если вдруг начинают - значит в квартире пересушен воздух. Можно влажной расческой расчесываться.

Наверное потому что у свекрови представления отличные от твоих )
    У моей бабушки (92 года) до сих пор длинные волосы. Мне нравится, ей тоже... Но раз таких меньшинство - значит это удел избранных )
    Мне тоже в окружающих много что не нравится, но они почему-то не спешат меняться... а некоторые еще и не могут...
    Я так думаю, с 20-40 максимальный расцвет идёт,поэтому именно в этот период хочется выглядеть особенно красивой,сексуальной. Конечно,и в 70 можно оставаться женщиной с большой буквы. Но,если конкретно меня бы спросили ,когда я хочу выглядеть на 100 баллов из 50 возможных,я бы пожертвовала периодом с 40-70. В надежде на то,что я буду здоровой,сексуальной старушенцией ,я должна сейчас ходить с прической,которая мне не по душе,если знаю,что могу выглядеть лучше ,так что ли? Я же не против длинных волос вообще,но то,что на картинках, на меня впечатление производит меньше,чем более короткие волосы. А там,каждый как хочет так и сходит с ума. Кому-то по 5 метров ногти нравятся-это их право. Я пишу про себя,ты про себя. Тебе не нравится синтетика,ты не используешь её,меня она в экстаз вводит,я применяю.
    Про свекровь,мне непонятно одно:зачем иметь волосы "по колен",если они всегда в обычном пучке? Можно иметь короче и также убирать в пучок. Я понимаю,что в быту неудобно,но и в кач-ве вечерней укладки у нее тотже пучок.
    На мой взгляд,имея длинные волосы нужно показывать такую красоту..хоть изредка.
    P. S. мое мнение не претендует на знания стилиста,свое мнение никому не навязываю. Сама стильной дивой не являюсь, у меня другой имидж
    Последний раз редактировалось Foxy; 07.11.2011 в 01:31.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    подборка какая-то не очень удачная - барышни по большей части не красивые совсем, и поэтому их прически выглядят отталкивающе.
    А так длинные волосы это красиво!!!
    Так жалею, что отрезала Мужу не нравились длинные....решила попробовать постричься - больше не растут
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    подборка какая-то не очень удачная - барышни по большей части не красивые совсем, и поэтому их прически выглядят отталкивающе.
    А так длинные волосы это красиво!!!
    Так жалею, что отрезала Мужу не нравились длинные....решила попробовать постричься - больше не растут
    Правда??? совсем??? У меня всегда быстро росли. А год назад отрезала, и что-то медленно совсем растут. Я не то, чтобы тороплюсь. Просто странно.
    Главное, чтобы хоть как-то росли!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А без химиии, но наэлектризованные, с неровными концами, зато длинные,лучше?
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не, настолько длинные, как на подборке мне совсем не нравится, действительно как-то отталкивающе...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А без химиии, но наэлектризованные, с неровными концами, зато длинные,лучше?
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    А позволь спросить, как часто ты моешь волосы и когда??? Например я не могу себе позволить не пользоваться феном (кроме летом в жару), потому что если мыть утром, то нельзя выйти с мокрой головой на улицу (а обычно я именно перед работой мылась и укладывалась), а если вечером, то невозможно спать с мокрой головой. А сохнут даже мои "не до по плечи" не меньше часа без фена. Когда же ты успеваешь мыть? Я бы с удовольствием не сушилась, но нет возможности ходить час мокрой... Да и просто холодно, даже сейчас дома мерзну с мокрой головой.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>