+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А без химиии, но наэлектризованные, с неровными концами, зато длинные,лучше?
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    мне глаза не нужно открывать на какие-то истины,т.к сама всю жизнь с длинными волосами. Представление обо всем имею Сейчас ,правда ,по лопаткам длина. Речь идёт о длине,которая на фото. Я свое мнение высказала,никому вроде не давала советов отрезать или наоборот отращивать.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    чересчур длинных ногтей в природе не бывает. Они сами стачиваются или ломаются. Чтобы их отрастить, надо "ничего не делать", а это в природе невозможно. Так что не сравнивайте несравнимое )
    ну почему же .. есть фанаты отращивают .. а уж делают они что то или совсем ничего, это я утверждать не могу.. ну как то едеят, пьют и приспосабливаются ...
    я не про то что это возможно или нет ... можно еще массу примеров привести... с другими частями тела .. просто все должно быть именно в меру или + -

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4