На фото есть симпатичные варианты - там, где волосы по полу не волочатся, концы ровные, к низу густота сохраняется. Но такая длина не по мне. Показала и мужу, ради мужского мнения - не понравилось.
Что касается химии и не-химии. Я уже в какой-то темке писала, что недавно перешла на натуральное мыло, в т.ч. и для волос. Так вот такими мои волосы не делал ни один шампунь-бальзам. Я последние года 2 пыталась подобрать средства для волос, так как они как-то тускнеть стали.. И вот, все оказалось проще простого.
Феном и утюгом тоже пользоваться перестала, мою вечером или на ночь. Длина у меня обычно от плечей до лопаток.
Если чесно, то не представляю даже как можно мыть голову только раз в неделю... Наверное, если только кожа и волосы ну ооооочень сухие? И вдобавок очень толстые.
Если бы не этот пост, я бы даже и не обратила внимание, что волосы у меня уже до талии. (по мнению многих - пора их отстричь) Но мыть голову мне надо раз в 2-3 дня точно, хотя чаще всего хожу с убранными в пучок волосами.
Если по теме: у моей двоюродной пра-прабабки волосы были в стиле этих фото - стелились по полу, когда она с распущенными фотографировалась. Фото смотрелось необычно - дама в платье, а волосы как у сказочной русалки! Но вот на том фото только волосы и запоминались. Зато на других фотографиях (где она уже с прической или в шляпках), там сразу бросается в глаза, что она - очень-очень красивая женщина. Т.е. длинные распущенные волосы - сильно отвлекают внимание от самого человека (также как и длиннющая коса в пол). Лицо и остальное не запоминается.
Наверное, если больше нечем привлечь внимание - то можно волосы и до пола отрастить. А вот если хочешь запомниться сама, то не стОит отвлекать внимание от своей персоны![]()
Последний раз редактировалось Океана; 07.11.2011 в 10:34.=======

Татьян,это типа ёрничество?
причем здесь стилисты? это мое личное мнение. например, женщины низкого роста с короткой шеей выглядят странно с распущеными волосами ниже лопаток-это красиво по твоему?
и причем здесь фотки собственные?
какое значение в этой теме имеет МОЙ вид и МОЯ внешность?
И по новой ссылке я бы большинству девушек волосы подравняла, так как то, что творится с кончиками в большинстве случаев выглядит ужасно. И на паре фото волосы уж слишком тонкие-жидкие для такой длины. В целом когда ниже колена уже как-то мне меньше нравится, и когда это явная погоня за длиной, пусть даже в ущерб красоте и аккуратности - тоже не очень.
Но несколько фото, опять же, шикарны )))))
Океана, ты меня удивила. Всю жизнь мою голову раз в неделю и реже, у меня сухие волосы. Те кто моют голову каждый день... для меня это непонятный подвиг