+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Ну эта вообще назначение волос у женщины в первобытные времена было укрыть и согреть младенца
    А ваообще как и черезчур длинные ногти ужасно, во всем должна быть мера.. а остальное - уродство.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вот лучше скажите мне обладатели длинных и очень длинных волос. На ваш взгляд, верна ли теория, что волосы чем длиннее, тем больше выпадают (под собственой тяжестью и т.п). Или это все лишь видимость, тк. один выпавший длинный волос гораздо заметнее 10 коротких?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    Угу. Вреден фен. И я тоже до родов феном не пользовалась. Мыла голову на ночь и ложилась спать. Только потом вдруг неожиданно просел иммунитет... и теперь сон с мокрой головой может для меня закончится простудой в 90% случаев. Так что больше не рискую и сушу феном хотя бы до "полуготовности". Ну а уж из бассейна и вовсе с мокрой или влажной головой не уйдешь, так что там надо просушиваться как следует.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    после таких слов с вас затребуют фото в студию, готовьтесь)
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ))) ну это вряд ли...может если его пить..но там химия же...факт..
    а шампунь полезный .. ну органика или типа того стоит обычно в разы дороже общедоступного массмаркета...
    Это какие именно? Можно хоть ссылки или марки? Или это о сирийских шампунях - типа на 100% натуральных? http://cocomint.ru/catalog/shampuni/ Но даже вот в таких все равно есть консервант. Иначе шампунь надо или в холодильнике будет хранить или он протухнет за неделю...
    =======

я ищу на улицах красивых девушек и встречаю таких в среднем одну в день, на которую хочется обернуться.
    ну вкусы у все разные.. не факт,что та,на которую ты обернешься,зацепит и меня..
    Все остальное - серая масса...
    это в каком это смысле?)) все,кто не соответсвует твоих стандартам по определению серая масса?)
    ИМХО.
    интересно,почему у тебя может быть имхо, а на мое имхо обрушился наезд "покажи свое фото"?
    Если в вашей внешности нет недостатков, на которые можно обратить внимание, так покажите ваши фото - я буду у вас учиться!... (искренне!)
    боюсь,я не соответсвую твоим стандартам, Татьян. а своим-вроде и ничего так) обычненькая серенькая мышечка с волосами не по твоему вкусу..
    Если же есть - то чего обсуждать чужие недостатки в духе "это не стильно"...
    а в ком их нет? правильно ответ один- в Сергее Звереве по мнению Сергея Зверева. и не обсуждаю вовсе, пыталась свое мнение о увиденном сказать
    Да, не стильно... но если вы сами не стильные и не стремитесь это исправить, почему другие-то должны?
    лично мне никто ничего не должен. и я никого не исправляю. а себя-это мое личное дело,вроде. и вообще я не поняла половины этого поста..
    а жаль..
    кстати,возможно ты неверно прочла мой первый,подумалось тут. я имела в виду не девушкам с этих картинок идут или не идут их волосы. а вообще, по жизни.
    многие носят длинную гриву потому,что привыкли-мама не дает обрезать-верят,что в их косах могущественная сила и власть-считают,что это делает женщину красивой-удобно и прпрпр (выбрать правильный), но вероятно, что им могло бы быть немного лучше с другой прической, чем с облезлыми,распушенными концами
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Чем во времена твоей прабабки мыли не знаю (но могу спросить у своей 92х-летней бабушки). Все что я слышала - про хозяйственное мыло... Правда от мысли об этом мне становится жутко... Но может быть и правда в этом что-то есть, надо только волосы и себя к этому приучить. Все собираюсь попробовать.
    Ну и моя бабушка мыла мне периодический яйцом и делала кефирные маски... только это ужас был - ходить с кефиром на голове, который тек по лицу и надо было его тряпкой постоянно подтирать и так часа 2 ))
    Ну яйцо, крапива, черный хлеб - это все давно известные народные средства. А у узбечек - катык (или как он там правильно называется), только после такого мытья не дай бог рядом в автобусе с такой дамой оказаться, запах - закачаешься!
    =======

Боюсь что у нас разные представления о красоте и здоровье
    это даа..а кто ж спорит?
    Я-то просто знаю, что мои - здоровые.
    откуда такая уверенность?) не от того ли,что на них минимум химии?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Красота волос зависит не от шампуня ) , а на прямую лишь от двух вещей: от наследственности и здоровья.
    Я пользуюсь очень хорошими шампунями, масками и т.д. а волосы как пух, что с ними не делай, какими только средствами и народными, и профессиональными я не пользовалась, поэтому увы но длинные волосы мне никогда не носить.
    Длинные волосы смотрятся красиво только если они здоровы! И нижняя линия волос не светится, если это так (а на фото ниже это в большинстве случаев так) то лучше их подстричь до адекватной длины, смотреться будут лучше и эффектнее. Времена хиппи прошли, это уже не модно и даже как то отталкивающе - идет девушка, а у неё волосня до колен колышется, волоски в разные стороны торчат, пушатся и электризуются, фу... Особенно радуют такие дамы в метро, когда в час пик они своей волоснёй всем по лицу елозят )))
    Мужчинам в большинстве нравятся длинные волосы, это на прямую ассоциирует с женственностью, нимфой, любовницей, но волосы должны быть здоровые. Я иногда любуюсь девушками с длинными волосами, особенно конечно азиатками, блестящие темные волосы падают тугими стержнями на спину.
    Сейчас читаю книгу об Индии, там весьма подробно описывается как девушки смазывают волосы кокосовым маслом для красоты(это масло лучше других распределяется по волосу), и мужчина приходит в экстаз от того, когда одна из героинь книги(проститука) выжимает тугую косу и на пол капает капля масла )))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Можно еще надеть шерстяную шапку и капюшон.
    Помнится я в бассейне не досушивала волосы, это слишком долго и муторно, тем более что к фену всегда очереди. Так что вытиралась и шла так. Зимой.
    А на ночь недосушеную голову укутываю. У меня с иммунитетом пока все ок, но мокрые волосы на ночь - это насморк на неделю. А я ненавижу насморк.
    Да, в школьные годы я тоже так делала. Да и еще года 4 назад. И "ничего мне за это не было". А вот последние 2.5-3 года - очень даже. Так что теперь не рискую шапку и капюшон. Уж лучше сначала просушить волосы, а пото в капюшоне на улицу. Насморк я тоже ненавижу.
    Поэтому понимаю, что либо длинные волосы и все эти "сложности", либо совсем короткие - чтоб сохли от вытирания полотенцем Поэтому обладательницы ну очень длинных волос вызывают у меня уважение и восхищение. Не смотря на то, что не всегда эти волосы украшают хозяйку.
    А короткие, но сложные и уложенные, стрижки тоже вызывают не меньшее восхижение, т.к. я искренне завидую мастерству и ухоженности их обладательниц.
    Вот только почему-то мне самой больше хочется примкнуть ко вторым, чем к первым... (не в смысле постричься, а в том, чтобы научиться уделять себе много времени и сил).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>