+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне надо к трихологу сходить? к нему обычно ходят когда волосы выпадают... Мне ему на что жаловаться? что не выпадают и длинные не в меру?

Красота первоначально была критерием здоровья и ничем иным.
    Современная красота скорее показатель болезни: искусственные волосы, нарощенные ресницы, наклеенные ногти, генномодифицированные и химические яблоки.
    Поэтому я не готова обсуждать вопрос _красоты_. Тем более что она субъективна.
    Я про здоровье - оно более объективно. и к аккуратной окраске волос имеет лишь отрицательное отношение.
    Какие критерии _здоровья_ волос тебе приходят в голову?
    Татьян, у тебя талант) избегать поставленных вопросов, гнуть свою линию и сыпать вопросами, ответы на которые тебе не нужны..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (07.11.2011)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Теперь глядя на женщину с обложки понимай, что на самом деле это люди, которые либо вынуждены по рангу это все проделывать в ущерб собственным интересам, и их можно пожалеть. Или у них очень мало интересных дел. И им можно посочувствовать )
    Или они уникумы - этот пункт мы оставим чтобы никого не обидеть, потому что на форуме конечно сотня "и красивых, и умных"... ну вот они уникумы, на них равняться бесполезно, на то они и уникумы.
    Ни то, ни другое. Но чтобы сделать реально красивое фото для обложки, на подготовку надо потратить 2-3 часа, а то и больше (уход лица, макияж, маникюр, стрижка и укладка и пр.). Возможно, ради обложки или эффектного выхода на красную дорожку - можно пожертвовать временем. Но каждый день ради "просто так" - нет, увы, это не мое. Да и судя по фото голливудских звезд в их повседневной жизни они тоже тратят время на более "человеческие" дела, чем на "потрясающи вид".
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю книгу об Индии, там весьма подробно описывается как девушки смазывают волосы кокосовым маслом для красоты(это масло лучше других распределяется по волосу), и мужчина приходит в экстаз от того, когда одна из героинь книги(проститука) выжимает тугую косу и на пол капает капля масла )))
    Офф, Шантарам?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Это какие именно? Можно хоть ссылки или марки? Или это о сирийских шампунях - типа на 100% натуральных? http://cocomint.ru/catalog/shampuni/ Но даже вот в таких все равно есть консервант. Иначе шампунь надо или в холодильнике будет хранить или он протухнет за неделю...
    например Опалис....думаю что консервант там есть,действительно ж мы не пользуемся кремами хранящимися полгода.... хоят у меня есть литовская косметика....у нее срок годности год....
    но вот опалис не сравнить ни с чем..... ну и цена соответственная
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А позволь спросить, как часто ты моешь волосы и когда??? Например я не могу себе позволить не пользоваться феном (кроме летом в жару), потому что если мыть утром, то нельзя выйти с мокрой головой на улицу (а обычно я именно перед работой мылась и укладывалась), а если вечером, то невозможно спать с мокрой головой. А сохнут даже мои "не до по плечи" не меньше часа без фена. Когда же ты успеваешь мыть? Я бы с удовольствием не сушилась, но нет возможности ходить час мокрой... Да и просто холодно, даже сейчас дома мерзну с мокрой головой.
    У меня такие волосы, что мыть часто их не надо - просто не пачкаются. Поэтому могу мыть раз в 4-5дней. Все просто, мою на ночь, и даже волосы до копчика за ночь высыхают До того, как ложится похожу с полотенцем на голове, оно впитывает лишнюю воду и за ночь они высыхают. В выхи можно просто утром помыть через какое-то время высыхнут.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Знакомая перешла на шампунь для лошадей. Он содержит исключительно натуральные ингридиенты (лошади, как оказалось, не переносят никакой химии). Волосы потом здоровые и блестящие , причем знакомая использует шампунь для белых лошадей, т.к. сама - блондинка
    Круто !!! Я такое давным-давно слышала про Сару Джессику Паркер! Но думала, что такие шампуни доступны только селебритис.
    А знаете как шампунь называется и где купить?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    фен и утюги это все замечательно.... я тоже не пользуюсь
    а вот шампуни , которыми 99 процентов моют голову??? по вашему там что?
    химия химии рознь....
    ну это так...к слову
    А чем голову мыть посоветуете? Я просто ничего др., кроме шампуней не знаю.
    Отварами из трав? Было время, бегала по лугам собирала. Но перед отварами все равно голову помыть чем-то надо.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Офф, Шантарам?
    Да! )))) Тебе понравилась она? Я боюсь, что Депп фильм выпустит раньше чем я дочитаю, время совсем мало для чтения сейчас
    =======

Вот лучше скажите мне обладатели длинных и очень длинных волос. На ваш взгляд, верна ли теория, что волосы чем длиннее, тем больше выпадают (под собственой тяжестью и т.п). Или это все лишь видимость, тк. один выпавший длинный волос гораздо заметнее 10 коротких?
    Я бы так не сказала. Скорее больше вероятность их зацепить (длинные же), или они могут больше путаться и при рассчесывании больше выпадет. Но просто от того что они длинные и тяжелые они не выпадают.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да! )))) Тебе понравилась она? Я боюсь, что Депп фильм выпустит раньше чем я дочитаю, время совсем мало для чтения сейчас
    Безумно понравилась! я за неделю прочитала, теперь вот мужа подсадила)
    Времени тоже было мало, читала ночами)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>