+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А без химиии, но наэлектризованные, с неровными концами, зато длинные,лучше?
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    мне глаза не нужно открывать на какие-то истины,т.к сама всю жизнь с длинными волосами. Представление обо всем имею Сейчас ,правда ,по лопаткам длина. Речь идёт о длине,которая на фото. Я свое мнение высказала,никому вроде не давала советов отрезать или наоборот отращивать.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Слушайте, у нас в теме столько стилистов собралось А я и не знала, что вас на форуме так много.
    Может быть конкурс собственных фоток организуете? Кто самая стильная? Будем все на консультации к победительнице ходить...
    Тань, ты что.....пересрутся же все опять...хотя рейтинг будет высокий...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    На фото есть симпатичные варианты - там, где волосы по полу не волочатся, концы ровные, к низу густота сохраняется. Но такая длина не по мне. Показала и мужу, ради мужского мнения - не понравилось.
    Что касается химии и не-химии. Я уже в какой-то темке писала, что недавно перешла на натуральное мыло, в т.ч. и для волос. Так вот такими мои волосы не делал ни один шампунь-бальзам. Я последние года 2 пыталась подобрать средства для волос, так как они как-то тускнеть стали.. И вот, все оказалось проще простого.
    Феном и утюгом тоже пользоваться перестала, мою вечером или на ночь. Длина у меня обычно от плечей до лопаток.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    На фото есть симпатичные варианты - там, где волосы по полу не волочатся, концы ровные, к низу густота сохраняется. Но такая длина не по мне. Показала и мужу, ради мужского мнения - не понравилось.
    Что касается химии и не-химии. Я уже в какой-то темке писала, что недавно перешла на натуральное мыло, в т.ч. и для волос. Так вот такими мои волосы не делал ни один шампунь-бальзам. Я последние года 2 пыталась подобрать средства для волос, так как они как-то тускнеть стали.. И вот, все оказалось проще простого.
    Феном и утюгом тоже пользоваться перестала, мою вечером или на ночь. Длина у меня обычно от плечей до лопаток.
    Знакомая перешла на шампунь для лошадей. Он содержит исключительно натуральные ингридиенты (лошади, как оказалось, не переносят никакой химии). Волосы потом здоровые и блестящие , причем знакомая использует шампунь для белых лошадей, т.к. сама - блондинка
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Поэтому я стараюсь мыть днем ) в выходной.
    Если вечером в выходной - укутываю голову полотенцем и так сплю. Ну и все же я не ложусь спать прямо сразу после душа, час где-нибудь проходит. Так что волосы уже влажные, но не мокрые.
    Феном в своей жизни пользовалась наверное раз 10.

с "недоплечами" сложнее, потому что их мыть нужно чаще. а волосы собранные в косу моются раз в неделю и это нормально.
    Если чесно, то не представляю даже как можно мыть голову только раз в неделю... Наверное, если только кожа и волосы ну ооооочень сухие? И вдобавок очень толстые.

Если бы не этот пост, я бы даже и не обратила внимание, что волосы у меня уже до талии. (по мнению многих - пора их отстричь ) Но мыть голову мне надо раз в 2-3 дня точно, хотя чаще всего хожу с убранными в пучок волосами.

Если по теме: у моей двоюродной пра-прабабки волосы были в стиле этих фото - стелились по полу, когда она с распущенными фотографировалась. Фото смотрелось необычно - дама в платье, а волосы как у сказочной русалки! Но вот на том фото только волосы и запоминались. Зато на других фотографиях (где она уже с прической или в шляпках), там сразу бросается в глаза, что она - очень-очень красивая женщина. Т.е. длинные распущенные волосы - сильно отвлекают внимание от самого человека (также как и длиннющая коса в пол). Лицо и остальное не запоминается.
    Наверное, если больше нечем привлечь внимание - то можно волосы и до пола отрастить. А вот если хочешь запомниться сама, то не стОит отвлекать внимание от своей персоны
    Последний раз редактировалось Океана; 07.11.2011 в 10:34.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну и что тут красивого? растрепанные и посеченные концы, ужас. Какими бы длинными не были волосы, им тоже нужен уход
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Некоторые фотки очень даже хороши.
    Но на мой вкус, ниже попы - это уже перебор.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я даже на этих фото ничего красивого не нахожу.во-первых волосы посе расплетения кос мне не нравятся.во -вторых ,видимо в погоне за длинной страдает густота волос.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Слушайте, у нас в теме столько стилистов собралось А я и не знала, что вас на форуме так много.
    Может быть конкурс собственных фоток организуете? Кто самая стильная? Будем все на консультации к победительнице ходить...
    Татьян,это типа ёрничество?
    причем здесь стилисты? это мое личное мнение. например, женщины низкого роста с короткой шеей выглядят странно с распущеными волосами ниже лопаток-это красиво по твоему?
    и причем здесь фотки собственные?
    какое значение в этой теме имеет МОЙ вид и МОЯ внешность?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И по новой ссылке я бы большинству девушек волосы подравняла, так как то, что творится с кончиками в большинстве случаев выглядит ужасно. И на паре фото волосы уж слишком тонкие-жидкие для такой длины. В целом когда ниже колена уже как-то мне меньше нравится, и когда это явная погоня за длиной, пусть даже в ущерб красоте и аккуратности - тоже не очень.
    Но несколько фото, опять же, шикарны )))))

Океана, ты меня удивила. Всю жизнь мою голову раз в неделю и реже, у меня сухие волосы. Те кто моют голову каждый день... для меня это непонятный подвиг
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>