+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение

а в ком их нет? правильно ответ один- в Сергее Звереве по мнению Сергея Зверева.
    Дарвин, зачОт! )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Только встречаются они не чаще чем длинные волосы.
    .
    Длинноволосых девушек сейчас как раз большинство, ибо волосы стали модны ещё несколько лет назад и с тех пор у всех моделей только длинные волосы, а с волосами до плеч например девушек очень мало, особенно молоденьких. Атрибутом каждой гламурненькой девушки являются как раз длинные волосы, сужу по людям которых вижу ежедневно.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    [QUOTE=lukavo;527796]
    От того что они хорошо растут.
    в сысле скорости или качества?
    Ты можешь предложить другие критерии?
    хм..если ты _так_уверенна,значит у тебя должна быть идее подборка критериев..
    я в этом плане дилетант. вопрос не изучала,тк меня он волнует мало.повторюсь,для меня красивая-здоровая кожа более приятна глазу.
    не удержусь все-таки со своими критериями- волосам нужно быть чистыми (каким средствами это достиглось мне неважно). подходящими к морде лица. без отросших корней(для крашенных ранее).вменяемого цвета (для некрашенных и крашенных).подстриженными у профессионала (а не самаабыкактолькокончики).вспомню-допишу)
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Длинноволосых девушек сейчас как раз большинство, ибо волосы стали модны ещё несколько лет назад и с тех пор у всех моделей только длинные волосы, а с волосами до плеч например девушек очень мало, особенно молоденьких. Атрибутом каждой гламурненькой девушки являются как раз длинные волосы, сужу по людям которых вижу ежедневно.
    +1
    и именно поэтому бОльшая часть обладательниц длинных волос решило,что оно уже на пике моды и популярности - грива есть и неважно какого качества. а уж элементарно позаботиться вымыть эту гриву-а зачем?завяжу хвост-надену кепку..
    вот они и портят всю картину)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Обзаведись няней для ребенка, домработницей для квартиры и мужем, который будет их всех обеспечивать - и ни-ва-прос, будет тебе и маникюр, и укладка, и массаж и солярий... каждый день по часу.
    Нет, это меня не спасет. Тогда я на работу убегу и буду там вкалывать почем зря. Это вопрос менталитета. Вот мне жаль пропросту на это время тратить. Т.е. я бы хотела выглядеть так и вести себя так, но не настолько сильно, чтобы это в жизнь воплотить. Это вопрос приоритетов даже, скорее всего. В жизни столько всего интересного! КОнечно, хочется выглядеть как с обложки журнала, но ни за что не потрачу на это 2-3 часа!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    чересчур длинных ногтей в природе не бывает. Они сами стачиваются или ломаются. Чтобы их отрастить, надо "ничего не делать", а это в природе невозможно. Так что не сравнивайте несравнимое )
    ну почему же .. есть фанаты отращивают .. а уж делают они что то или совсем ничего, это я утверждать не могу.. ну как то едеят, пьют и приспосабливаются ...
    я не про то что это возможно или нет ... можно еще массу примеров привести... с другими частями тела .. просто все должно быть именно в меру или + -

Это твой стандарт и стиль - "обычная серенькая мышечка"? Это до него не дотягивают владелицы "неправильных" длинных волос? )
    не надо передергивать) ты знаешь,что это ирония.
    и все равно фото не покажу

правильно поняла
    и уверена, что смогу рассказать десяток моментов, которые улучшили бы твою внешность, но про которые ты не думаешь - потому что не хочешь, потому что не интересно, потому что ты так привыкла или потому что лениво.
    а возможно ты для меня не авторитет...
    На всякий случай: про себя я тоже могу целую кучу аналогичных назвать. И я не вижу, чем плохая осанка- а она таковая у 90% женщин - лучше чем "неукрашающие длинные волосы". Тем более что длинные волосы во-первых дело вкуса или традиций общества, а во-вторых показатель здоровья.
    А сутулость это и некрасиво, и не "вкусно", еще и "вредно". И практически никто ничего не желает с этим делать...[/quote]
    Последний раз редактировалось Дарвин; 07.11.2011 в 16:14.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    " в природе" - это до изобретения посудомоечных и стиральных машин Думаешь, в 19м веке были такие фанаты?
    "в природе" я написала, про назначение длинных волос...
    а потом про свое мнение о длинных волосах, ты меня не правильно поняла ..

В смысле _здоровья_.

какая связь между подходящестью к лицу, вменяемым цветом и стрижкой у профессионала и _здоровьем_ волос? Я именно про здоровье.
    Чтобы волосы были чистыми, их достаточно мыть раз в неделю, хозяйственным мылом
    ну о здоровье волос вроде трихолог вещает.. и твое _они хорошо растут_ -не понимаю как это говорит о здоровье?
    ты просила мои критерии-наваяла. то,что они не вяжутся с твоим контекстом не является опровержением того,что для меня это показатель крастоты))) во как загнула)аж сама запуталась..
    а хозяйственным мылом..не пробовала. вряд ли осмелюсь..
    =======

Ты мне главное про свою осанку скажи: сутулишься или красивая осанка?
    боюсь,что и в моей осанке ты найдешь много минусов) спасибо маме,внушала с дошкольного детства о пользе и вреде этой штуки.
    пишу не ради твоего уважения..ради справедливости)
    Просто как-нибудь загляни к хирургу вместо парикмахера, послушай что он скажет...
    Еще к ортопеду можно..
    стараюсь находить время к нужным специалистам не в ущерб парикмахеру..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>