+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Картинки прямо скажем не самые лучшие. Но длинные волосы - это красиво! У меня до прошлого лета всю жизнь были длинные волосы - ниже талии. Волосы у меня густые и светлые от природы. Даже когда я просто делала косу, все восхищались, а уж когда распускала...

Длинные волосы в наше время редкость, и если девушка имеет такие шикарные волосы, ей есть чем гордиться!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    такая длина не нравится.Мне до пояса нравятся волосы.Мечтаю отрастить,пока тока чуть ниже лопаток получается,и то столько сил прикладываю,чтоб концы выглядели нормально.А обрезать жаль((( Не хочу опять короткие.
    А мужу вообще длинные не нравятся,даж до попы,а такие длинные вообще не воспринимает.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня густые и слегка вьются - ниже лопаток!это кошмар- сушить их, ухаживать и т.д. НЕ стригу только потому что укладке короткие не поддаются а длинные всегда легко в пучок собрать или хвост.
    Может оно и красиво -но гемморой страшный!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Длинные волосы - красиво. Завидую тем, у кого они не секутся и не ломаются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр