Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Тут вот еще какой момент, про который очень многие не задумываются: вся эта "красота" будет работать лет 20 (с 20 до 40), а потом, с 40 до 70 придется за нее расплачиваться, и скорее всего - здоровьем.

Нормальные волосы не электризуются. Если вдруг начинают - значит в квартире пересушен воздух. Можно влажной расческой расчесываться.

Наверное потому что у свекрови представления отличные от твоих )
    У моей бабушки (92 года) до сих пор длинные волосы. Мне нравится, ей тоже... Но раз таких меньшинство - значит это удел избранных )
    Мне тоже в окружающих много что не нравится, но они почему-то не спешат меняться... а некоторые еще и не могут...
    Я так думаю, с 20-40 максимальный расцвет идёт,поэтому именно в этот период хочется выглядеть особенно красивой,сексуальной. Конечно,и в 70 можно оставаться женщиной с большой буквы. Но,если конкретно меня бы спросили ,когда я хочу выглядеть на 100 баллов из 50 возможных,я бы пожертвовала периодом с 40-70. В надежде на то,что я буду здоровой,сексуальной старушенцией ,я должна сейчас ходить с прической,которая мне не по душе,если знаю,что могу выглядеть лучше ,так что ли? Я же не против длинных волос вообще,но то,что на картинках, на меня впечатление производит меньше,чем более короткие волосы. А там,каждый как хочет так и сходит с ума. Кому-то по 5 метров ногти нравятся-это их право. Я пишу про себя,ты про себя. Тебе не нравится синтетика,ты не используешь её,меня она в экстаз вводит,я применяю.
    Про свекровь,мне непонятно одно:зачем иметь волосы "по колен",если они всегда в обычном пучке? Можно иметь короче и также убирать в пучок. Я понимаю,что в быту неудобно,но и в кач-ве вечерней укладки у нее тотже пучок.
    На мой взгляд,имея длинные волосы нужно показывать такую красоту..хоть изредка.
    P. S. мое мнение не претендует на знания стилиста,свое мнение никому не навязываю. Сама стильной дивой не являюсь, у меня другой имидж
    Последний раз редактировалось Foxy; 07.11.2011 в 01:31.
    =======

Древовидный режим