+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Длинные волосы - это красиво?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    концы мертвые и это видно, длина некрасивая, как минимум треть у всех лишняя
    .... а учитывая , что девицы на фото почти все юные - выглядит просто растрепанным хаосом
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    )
    Я помню я пыталась себе постричь волосы "чтобы не секлись". Взяла волос, отрезала сантиметр. Он тут же рассекся по месту отреза. Я еще раз отрезала. Он снова рассекся. Я поняла, что мне придется отрезать половину волос, чтобы они не секлись. При том что реально сечется лишь 1см на конце
    Я не вижу на фото, насколько секутся там волосы или нет. У меня перестали сечься псле беременности и родов, почему - не знаю.
    Я говорила о том, что когда последние 20 см волос в три раза тоньше и уже, чем все остальные, и особенно когда это "хвостик" несимметричен - это неаккуратно. И красивее было бы отрезать эти 20 см, оставив равномерно густую гриву.
    Поэтому независисо от секущихся кончиков - я за аккуратное подравнивание волос.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, без химии бывают здоровые и красивые волосы! Я не то что утюжками или щипцами, я даже феном не пользуюсь!
    Считаю, что худший вред для волос и придумать нельзя было.
    фен и утюги это все замечательно.... я тоже не пользуюсь
    а вот шампуни , которыми 99 процентов моют голову??? по вашему там что?
    химия химии рознь....
    ну это так...к слову
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мне в детстве родители не разрешали стричься и всегды были длимнные волосы от середины спины до попы.. я их терпеть не могла. поэтому все что выше середины спины и ухоженные гладкие для меня красиво, все что ниже или неужоженное не красиво, тоже самое что и ногли в 10см.. круто конечно что удалось отрастить, но это уже некрасиво)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

))) ну это вряд ли...может если его пить..но там химия же...факт..
    а шампунь полезный .. ну органика или типа того стоит обычно в разы дороже общедоступного массмаркета...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Возможно просто у тебя - жирные? а еще известен такой факт: чем чаще моешь волосы, тем быстрее они грязнятся.
    В беременность кстати я не мыла волосы месяцами - они реально не пачкались. Наверное тогда они были "сухими", хотя я этого и не ощущала. Волосы как волосы. Просто не жирнятся. А после родов снова приходится мыть раз в неделю
    Если честно, то мытье головы я считаю гигиенической процедурой. Ну как умывание и принятие душа. Поэтом не мыть неделю, не говоря уже о бОльшем сроке - для меня просто не реально. Даже после КС в роддоме умудрялась принимать душ и мыть голову день на 2-3 точно. Не потому, что мне вид не нравился, а потому что мне "так грязно было".
    Возможно, это напоминает анекдот про чукчу, женившегося на француженке - "Хорошая жена, однако грязная очень - каждый день моется!"
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если честно, то мытье головы я считаю гигиенической процедурой. Ну как умывание и принятие душа. Поэтом не мыть неделю, не говоря уже о бОльшем сроке - для меня просто не реально. Даже после КС в роддоме умудрялась принимать душ и мыть голову день на 2-3 точно. Не потому, что мне вид не нравился, а потому что мне "так грязно было".
    Возможно, это напоминает анекдот про чукчу, женившегося на француженке - "Хорошая жена, однако грязная очень - каждый день моется!"
    но мыть волосы кажлый день это реально не полезно.... и чем чаще моешь,тем чаше придется мыть в дальнейшем..это факт....
    конечно иногда хочется чаще.. летом когда жарко итд.. но полезнее раз в неделю
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С тем же успехом можно сказать, что если больше нечем привлечь внимание, можно красивую одежду надеть. Тем не менее - надевают, и привлекают... как известно - встречают "по одежке". В том числе и по волосам... а провожать уже будут по личности.
    Про эти волосы, как и про волосы твоей пробабушки: в их время ходить с распущенными волосами было просто неприлично! Поэтому "фото с волосами" - это примерно как "девушка на подиуме". Они принципиально сделаны чтобы показать красоту волос, а не личности. И больше такие волосы увидеть было невозможно... Потому что они были в пучке, а на улице скорее всего еще и под платком.
    Я про это и говорила. Длинные волосы не зависимо от их красоты - привлекают внимание. И в этом их огромный плюс. Сама весной видела немолодую женщину с офигительно длинной косой - до колена примерно. Дело было в аэропорту. Вот помню косу, помню что дама была элегантно одета, но во что именно - щас уже не скажу и лица не вспомню.
    Да, с яркой одеждой тоже самое. Это давно известный прием спецслужб, когда надо чтобы человека хоть и видели, но лица не запомнили, - одевают его в очень яркую кричащих цветов одежду. И потом все свидетели только и твердят, что был мужчина в полосатой куртке и фиолетовой шапке...

У моей почти пра-прабабки фото с распущенными волосами было сделано лет в 40 с лишним. Именно только для того, чтобы показать их длинну и густоту. Естественно, что великосветская дама никогда бы не стала даже по собственному дому расхаживать с распущенными волосами без идеальной прически. Я ее фото как раз и привела в пример, что при распущенный волосах даже офигительной красоты не замечаешь.
    Думаю, в ее времена голову мыли как раз редко - может даже реже, чем раз в неделю. Вот только чем мыли... Наверное, натуральным мылом, да?
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    но мыть волосы кажлый день это реально не полезно.... и чем чаще моешь,тем чаше придется мыть в дальнейшем..это факт....
    конечно иногда хочется чаще.. летом когда жарко итд.. но полезнее раз в неделю
    Ага, когда летом протираешь кожу лосьоном, то сколько реально серой грязи на ватном диске остается?! А это ж все - вся уличная пыль - и на волосах тоже есть!
    Ну не знаю, спорить тут бесполезно. Да, я как утка, жить не могу без воды: мне и душ нужен раза 2 в день, и голову помыть раз в 2-3 дня надо, и руки мою постоянно... Возможно у меня бзик на чистоте, но как-то в моем окружении (родственники, подруги) так принято, поэтому я не чувствую себя белой вороной.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Почитала и как в другом веке оказалась: волосы стричь нельзя - это неестественно, шампунем голову мыть нельзя - приведет к болезни Альцгеймера, мыть голову чаще раза в неделю нельзя - вредно, пользоваться укладочными ср-вами тоже нельзя - химия, и тоже наверняка к чему-нибудь приведет. С ума сойти... Ну наверное либо красота и ухоженный вид, либо все эти "правила".

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>