А мне тааааак вкусноНу и брокколи без масла не самая вкусная еда, имхо. Я бы ее на месте ребенка и в год выплюнула
Я прикорм начала в 7,5. По аналогии с первым. Ну видимо ждать надо...
А мне тааааак вкусноНу и брокколи без масла не самая вкусная еда, имхо. Я бы ее на месте ребенка и в год выплюнула
Я прикорм начала в 7,5. По аналогии с первым. Ну видимо ждать надо...
Ну вот я так и вводила потому что пора, только мой очень прикорму рад был, постоянно на нас голодными глазами смотрел и с первого раза вареный кабачек был готов есть и есть, скорее я параноила и и грудь совала, а в 7,5 когда ему яблоко предложили пожевать он его 2 руками схватил и попробуй отбери рев дикий стоял, как хомяк в него вцепился, еще зубов не было он все скреб пока я яблоко не протерла, все индивидуально кто -то готов, а кому то побоку пюрешки кашки))
отстать от ре
мы почти до 1,5 года были на 99% на гв, 1 % составлял - яблочко, огурчик, в общем большей частью фрукты!
сейчас мы до сих пор на гв))))))))) на ночь, хотя и ходим в сад на полный день
но едим там плохо правда
малоежка она у нас
может и твой такой
по прикорму кстати че только не совала
банки никакие не пошли, сама готовила тоже все в ведро
есть начала исключит. из наших тарелок по кусочку
так что не парься
витаминов ребенок получит из фруктов и из твоего же молока
А мы до 1,4 были на 100% ГВ)) Не скажу, что это чем-то хорошо (или плохо), я тоже параноила, что ре не хочет есть прикорм, но что я могла поделать? ни-че-го! В 1,4 у него "щелкнуло" в голове, с тех пор нормально ест, сразу на общем столе, не привереда вообще, хоть и малоежка. Рост-вес абсолютно нормальный![]()
Ну ты даешь! Ребенку всего 7,5 месяцев - а у тебя уже паника!
Нормально все! Для успокоения сдайте анализ на гемоглобин. Отстань от ребенка
У нас дочка игнорировала ложку - кушала только если сама руками. Что мы только не делали - подсовывали ей разные ложки, красивые, такие сякие - пытались кормить то тем, то сем - вообще ничего не ела с ложки. При этом пищевой интерес был - но только если ест сама, если никто не пытается кормить с ложки. Стала кушать с ложки только в 9-10 месяцев..