-
видимо ваш путь по чуть-чуть из маминой тарелки
=======
-
-
У нас такая же фигня, все выплевывается, рот вообще не открывает, на ложку ноль эмоций. Умудрилась только кашу ввести из бутылки ((((( решила, что жду еще месяц, периодически предлагая. А вот если и дальше есть не захочет, придется что-то придумывать навреное. Короче, я в трауре, ожидала, что к году будем все есть. А такими темпами, фиг вам.
=======
бывшая Lady AM

-
-
да, но нам то скоро 8 месяцев, а вам пока еще 6
=======
-
-
Нам - смотрите линеечку - скоро 1,4. До сих пор 99% питания - гв. При попытках прикормить - возмущенный протест. Только зо компанию из маминой тарелки поклевывает.
=======
-
-
Ну ты даешь! Ребенку всего 7,5 месяцев - а у тебя уже паника!
Нормально все! Для успокоения сдайте анализ на гемоглобин. Отстань от ребенка
У нас дочка игнорировала ложку - кушала только если сама руками. Что мы только не делали - подсовывали ей разные ложки, красивые, такие сякие - пытались кормить то тем, то сем - вообще ничего не ела с ложки. При этом пищевой интерес был - но только если ест сама, если никто не пытается кормить с ложки. Стала кушать с ложки только в 9-10 месяцев..
=======
-
-
а нам сама броколи не понравилась. вот кабачок - вещь. вроде пишут что через месяц повторить попытки, значитЬ,в 9 мес
=======
-
-
мой и воду-то начал пить в полтора. и есть тоже.
правда, он у меня и сейчас малоежка. хотя в саду лупит все подряд - нравится, как готовят.
подожди. до года, а то и больше, гв хватает.
=======
-
-
Я бы не бросала попытки с прикормом. Каждый день приучать и приучать, постепенно привыкнет и полюбит.
=======
-
-
-