+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: а у нас есть кто-ниб из КА?

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

а у нас есть кто-ниб из КА?

Нужна професс помощь.Поиск работы,повышение квалификации.
    =======

Посоветуйте хотя бы хорошее КА.Куда обратиться.Начинаю (ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ХОЧУ) делать карьеру.
    =======

вот еще бы самой разобраться в какой области....Целыми днями читаю,изучаю...не могу определится, потому что представить это одно, а на самом деле все иначе конечно же...По специальности я инженер-экономист.А всю свою сознат жизнь проработала в гостинице.Сначала начинала студентом, типа ненадолго, а потом деньги удерживали и график.Дети пошли и это удобно было.Теперь плачу, так хочу карьеру.Хочу быть спец, уверенно стоять на ногах, хочу развиваться наконец...Ну не могу я больше и не хочу быть только домработницей и мамой...Готова идти на многое, только бы понять куда и как...
    =======

рассматриваю экономику, финансы, аудит,смету, банки...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    рассматриваю экономику, финансы, аудит,смету, банки...
    а образование какое?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А как тебе идея "внедрять SAP"? Это работа на стыке настройки компьютерной программы и консультирования клиентов в области экономики. Стажеров сейчас набирают активно, тысяч на 30 наверное. Но через год будет карьера.
    а какие требования предъявляют к стажерам?
    =======

образование высшее конечно же...Просто стажа нет в этой сфере вообще-0.А по годам уже 30 стукнуло вот-вот...Вот и переживаю.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    образование высшее конечно же...Просто стажа нет в этой сфере вообще-0.А по годам уже 30 стукнуло вот-вот...Вот и переживаю.
    ммм, я имела в виду специальность

ну я не против впринципе, я готова за все браться, лишь бы чему то научиться и чего то достичь в этой жизни...А как искать вакансию?Какие примерное фирмы?Компании?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    КА могут помочь в трудоустройстве, у майкл пейдж например масса вакансий в финансы, но я не знаю, трудоустраивают ли они на первоначальные позиции
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>