Показано с 31 по 38 из 38

Тема: а только меня возмущает тот козел, который придумал не переводить время?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

а только меня возмущает тот козел, который придумал не переводить время?

вот реально, такое впечатление, что сидел какой-то мудачара у себя в кабинете, раскладывал пасьянс и думал, чеб такое замутить, чтобы создать видимость бурной деятельности... о! а давайте время перестанем переводить! мне-то пофиг, я всерно на работу к 12 приезжаю, а в 3 уже домой уезжаю. а вот коровам в коровнике зато насколько лучше жить станет! (это я вспоминаю единственный сюжет, который по телевизору показывали в оправдание этой инициативы). айтишников и прочих часовщиков опять же доп. халтуркой обеспечу. а люди, ну че люди, они и так в темноте встают и в темноте ложатся, они ниче и не заметят...

только вот некоторым людям заметно очень сильно. я встаю в 7 с копейками на работу. и если раньше я вставала в темноте 3 мес в году и выходила из дома в темноте 1.5 мес в году, то теперь я буду вставать в темноте ровно 5 месяцев, а выходить из дома в темноте 3 мес. да, и еще наверное в декабре-январе и на работу затемно приходить придется - раньше-то в 9 утра по-любому уже было светло. у меня утро - это единственное время суток в будни, когда я вижу дневной свет. теперь у меня и это отняли. в пользу коров. видимо им нужнее...

единственное, но слабое утешение, что себе они тоже мальца этим подосрали, т.к. разница с европой, которую все наши люди, принимающие подобного масштаба решения, любят посещать, зимой у нас теперь на час больше. но лично меня это как-то даже совсем не утешает... я света хочу. у меня от него, поди ж ты, настроение улучшается, и общее самочувствие. но кого конечно волнует мое самочувствие...

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (06.11.2011), Jenyffer (07.11.2011), Slastena (07.11.2011), yasya00 (07.11.2011), Ленточка (05.11.2011)

Древовидный режим