Аналогично бесит.
И вставать в темноте и разница с европой в 3 часа. Реально дофига же(((
Хотя мне летнее время и физиологичнее.. Но лучше бы все оставили, как было.
счетчика у меня такого нет, зато есть часы, которые со спутником коммутируются. Я их уже 5 раз пыталась перевести... А они гнут свою линюю и никак.
Может одумается любитель коров и бурной деятельности? Сделаем это позже, а?
Мне неудобно, что приходится переключать в голове разницу во времени с Европой. В остальном - не напрягает.
Я тоже очень страдаю от этого прекрасного нововведения, но я главным образом из-за того, что увеличилась разница во времени с Европой. Мне это полностью сбило рабочий график (я работаю не на полную ставку), и я теперь фактически вынуждена работать на час дольше, чтобы хоть как-то с коллегами стыковаться.
А по поводу того, что люди пожилые действительно умирают весной, как Таня выразилась, "пачками", то это действительно так, но не думаю, что это с переводом часов связано. Просто весной у всех истощение организма наступает из-за нехватки витаминов и т.п. У меня и бабушка, и дедушка умерли в марте, оба за несколько дней до перевода часов.
неа, не бесит
я встаю в 6 мне по любому времени темно
раньше 11 не ложусь опять же темно по любому времени
напрягает только увеличившаяся разница с другими странами, может в этом плане было логично оставить зимнее время и с него не переходить уже?
а так перевод часов напрягал сильнее