+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: а только меня возмущает тот козел, который придумал не переводить время?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    согласна с тобой полностью..жуть..если раньше этот переход считался стрессом, то сейчас это какой-то двойно стресс..всю жизнь (мой 31 год точно) переводили и организм привык, то вот сейчас встаешь утром ещё темно, домой идешь или гулять то в 18:00 уже темно..вообщем "удачи в глаз" тому кто такой выдумал..
    а ещё блин, у нас счетчик электричества 3-х фазный и он перещел на зимнее время, для его перепрограммирования надо вызывать спец. дядю..я вызвала и уже 3 дня жду его...вообщем как всегда все интересное на бумажке в жизни не выглядит совсем не интересно..
    у нассами приходили заранее программировали
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    у нассами приходили заранее программировали
    а у нас вот фигушки..мало того пришлось все три дня кому-то дома сидеть , что бы мастера не проворнить..уроды...мне пришлось отменить визит к врачам из-з них..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр