А я разницу даже не замечаю![]()
В первый день путаница была (и то только из-за того что что-то перевелось, а что то осталось без изменений)
у меня из побочных эффектов отсутствия перевода часов - почему-то никак не хотят переводится на правильное время компьютеры - перевожу на правильное, а они опять делают зимнее - один раз с работы на час позже из-за этого ушлахорошо в этот день ребенка из сада не надо было забирать. И еще будильник в htc перестал работать нормально после этого "не перевода" - звонит в неправильное время, или не звонит вовсе
![]()
Нет, конечно!) Все правильно ты говоришь. Меня лично это тоже жутко напрягает. Зато это глубоко фиолетово тем людям, кто спит до обеда и нигде не работает, а если и работает, то с 10или с 11 часов утра. Вот такие в ладоши-то и хлопают, заботясь только о своём благе.

+1 никогда не понимала зачем переводят, от перевода для меня всегда было только хуже и темнее.. каждый раз казалось что надо в обратную сторону переводить))
сейчас позже закат, этож хорошо в выходные можно подольше гулять, делами заниматься. а в будни для рабочих и так не сильна разница.. а для школьников тоже плохо было, они же рано заканчивают, сейчас лучше!!![]()

ну все правильно, не надо переводить. Но только надо было отменять переход не на зимнее, а на летнее время. У нас и так зимой раньше был час разницы с поясным временем (по солнцу), а теперь вообще вечно 2 часа будет. А био часы тикают именно по солнцу в организме. И сейчас те, кто просыпается в 6 утра, на самом деле встают в 4 часа. Наверняка на здоровье скажется не лучшим образом.