заказывала как раз в мамалама.ру - атас, а не магазин. Повелась на ассортимент.
Корзины там нет, изволь ручками набивать артикулы. То у них не работала форма заказа, о чем я узнала, зайдя на сайт спустя пару дней после оформления заказа. Перезвонили они мне через недельку после повторного заказа - это как вообще? Позвонили они с единственной целью - попросить меня подождать еще недельку до поставки. Но это все полбеды. Утром в день доставки позвонил мужик, я несколько раз попросила позвонить перед приездом, чтобы я не гуляла с ребенком. Естесна, никто не позвонил, притащилась какая-то бабец, все время старалась выцарапать у меня деньги и подпись на накладную. До ее головы никак не доходило, зачем я открываю пакет и проверяю цвет и размер одежки. Цвет, разумеется, перепутан. Я ей это сказала, ответом мне было молчание, даже не извинилась. Я плюнула на все, расплатилась и больше никогда в жизни туда не позвоню и вам не советую.

Далее. Носила я три фирмы: мамалия, бейби таш, милк риверс. Из них могу посоветовать только трикораж мамалия, вполне нормально с джинсами носится. Остальные две - чудовищное качество, дешевейшие ткани, а ценник приличный, по полторы тысячи за майку, в которой вся испотеешься и которую невозможно погладить.