+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: где большой выбор кормительной одежды?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а ты возьми кормительный топ и надевай под простые платья, кофты с удобным горлом, получается горло платья оттягиваешь, а топ (короткий, как лифчик) наоборот поднимаешь и не будет голой грудь
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ай лав мам... на неделе очень красивые туники привезут и скореевсего одно мега платье
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Иногда в Мазе попадается, но буквально одна-две нормальные вещи...Соглашусь - ищи в обычных магазинах.
    точно! 2 футболки, 2 джемпера и 1 платье у меня из мазы)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Вика, попробуй вот в этот магазинчик съездить, он сравнительно недалеко от твоих родителей - Москва, м.Шоссе Энтузиастов или м.Семеновская, проспект Буденного, д.39, кор.1 (отдел слингов и одежды для кормления в магазине "Радуга"). График работы: с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, суббота - с 12 до 18 часов, воскресенье - выходной. Это небольшой магазинчик "Мать ехидна", но там и другие марки есть, напр., yammy mammy.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    http://www.mamabelle.ru
    правда, это интернет-магазин. могут привезти разные размеры. если не подходит, просто не берешь. качество классное.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    заказывала как раз в мамалама.ру - атас, а не магазин. Повелась на ассортимент.
    Корзины там нет, изволь ручками набивать артикулы. То у них не работала форма заказа, о чем я узнала, зайдя на сайт спустя пару дней после оформления заказа. Перезвонили они мне через недельку после повторного заказа - это как вообще? Позвонили они с единственной целью - попросить меня подождать еще недельку до поставки. Но это все полбеды. Утром в день доставки позвонил мужик, я несколько раз попросила позвонить перед приездом, чтобы я не гуляла с ребенком. Естесна, никто не позвонил, притащилась какая-то бабец, все время старалась выцарапать у меня деньги и подпись на накладную. До ее головы никак не доходило, зачем я открываю пакет и проверяю цвет и размер одежки. Цвет, разумеется, перепутан. Я ей это сказала, ответом мне было молчание, даже не извинилась. Я плюнула на все, расплатилась и больше никогда в жизни туда не позвоню и вам не советую.

Далее. Носила я три фирмы: мамалия, бейби таш, милк риверс. Из них могу посоветовать только трикораж мамалия, вполне нормально с джинсами носится. Остальные две - чудовищное качество, дешевейшие ткани, а ценник приличный, по полторы тысячи за майку, в которой вся испотеешься и которую невозможно погладить.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вика, я ездила в сам магаз Мать-ехидна
    Москва, просп. Буденного, 39, корп.1
    +7 (499) 152-59-61
    www.exidna.com.

там небольшой отдел, но впринципе по 2 вещи за 1 раз находила.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Носила кормительные футболки только летом чтоб прямо во дворе кормить, в них же в этом году в самолете кормила, еще один сарафан для походов в поликлинику купила, все Мамалия.
    В холодное время года смысла в кормительной одежде не вижу, любой свитер задирается снизу, прикрываешся шарфиком и вперед. Чтоб не дуло под свитер майку или футболку с большим вырезом. Из ограничений не покупать платьев без декальте в которых покормить никак не удасться, вот уже 2 года страдаю по своим демисезонным сарафанам, висят в шкафу мервым грузом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3