а ты возьми кормительный топ и надевай под простые платья, кофты с удобным горлом, получается горло платья оттягиваешь, а топ (короткий, как лифчик) наоборот поднимаешь и не будет голой грудь![]()
а ты возьми кормительный топ и надевай под простые платья, кофты с удобным горлом, получается горло платья оттягиваешь, а топ (короткий, как лифчик) наоборот поднимаешь и не будет голой грудь![]()
Вика, попробуй вот в этот магазинчик съездить, он сравнительно недалеко от твоих родителей - Москва, м.Шоссе Энтузиастов или м.Семеновская, проспект Буденного, д.39, кор.1 (отдел слингов и одежды для кормления в магазине "Радуга"). График работы: с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, суббота - с 12 до 18 часов, воскресенье - выходной. Это небольшой магазинчик "Мать ехидна", но там и другие марки есть, напр., yammy mammy.
http://www.mamabelle.ru
правда, это интернет-магазин. могут привезти разные размеры. если не подходит, просто не берешь. качество классное.
заказывала как раз в мамалама.ру - атас, а не магазин. Повелась на ассортимент.
Корзины там нет, изволь ручками набивать артикулы. То у них не работала форма заказа, о чем я узнала, зайдя на сайт спустя пару дней после оформления заказа. Перезвонили они мне через недельку после повторного заказа - это как вообще? Позвонили они с единственной целью - попросить меня подождать еще недельку до поставки. Но это все полбеды. Утром в день доставки позвонил мужик, я несколько раз попросила позвонить перед приездом, чтобы я не гуляла с ребенком. Естесна, никто не позвонил, притащилась какая-то бабец, все время старалась выцарапать у меня деньги и подпись на накладную. До ее головы никак не доходило, зачем я открываю пакет и проверяю цвет и размер одежки. Цвет, разумеется, перепутан. Я ей это сказала, ответом мне было молчание, даже не извинилась. Я плюнула на все, расплатилась и больше никогда в жизни туда не позвоню и вам не советую.
Далее. Носила я три фирмы: мамалия, бейби таш, милк риверс. Из них могу посоветовать только трикораж мамалия, вполне нормально с джинсами носится. Остальные две - чудовищное качество, дешевейшие ткани, а ценник приличный, по полторы тысячи за майку, в которой вся испотеешься и которую невозможно погладить.
Вика, я ездила в сам магаз Мать-ехидна
Москва, просп. Буденного, 39, корп.1
+7 (499) 152-59-61
www.exidna.com.
там небольшой отдел, но впринципе по 2 вещи за 1 раз находила.
Носила кормительные футболки только летом чтоб прямо во дворе кормить, в них же в этом году в самолете кормила, еще один сарафан для походов в поликлинику купила, все Мамалия.
В холодное время года смысла в кормительной одежде не вижу, любой свитер задирается снизу, прикрываешся шарфиком и вперед. Чтоб не дуло под свитер майку или футболку с большим вырезом. Из ограничений не покупать платьев без декальте в которых покормить никак не удасться, вот уже 2 года страдаю по своим демисезонным сарафанам, висят в шкафу мервым грузом.