Вредничает просто)))
да бывает интерес пропадает))) точно зря волнуешься!) сейчас потерял интерес, а потом будет махать да еще и пока говорить, "отдохнет" только)
у меня ре вредничает, бывает попросишь чего-нибудь показать, сказать, а он головой машет - нет, не хочу!
ладушки вообще не любил никогда, а сейчас может по желанию своему похлопать в ладоши...
Я просто не понимаю причины твоего беспокойства))) ну перестал ребенок показывать пока-пока и? дальше-то что? беспокоишься, что с ним что-то не так? из-за того, что он пока-пока перестал показывать???? тебе больше беспокоиться не о чем?)))) я тебе завидую!![]()
завидовать не чему(( у меня ребенок из-за слабости мышц до сих пор не может ходить самостоятельно и стоять без опоры
я беспокоюсь постоянно, даже из-за каждой ерунды. Я конечно с одной стороны понимаю, что ему просто надоела эта умелка, а с другой стороны беспокоюсь. Меня постоянно врачи спрашивают про развитие. У нас задержка моторного развития. Но если есть прогресс, хоть и медленный, то это хорошо, так говорят врачи. Главное, чтобы регресса не было.