+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Снегоуборочная техника для дачи?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Снегоуборочная техника для дачи?

Так как мои родители вынужденно живут на даче круглогодично (там моя прабабушка 106 лет живет) для них возникает две проблемы зимой, одна топка печей по 2 раза на дню, ну от этого никуда не денешься и второе уборка снега, сколько снега в деревнях говорить не буду, в общем в связи с эти задумалась о покупке какогог нибудь недорого относительно устроства на др папе
    Может кто что посоветует? Я ничего в этом не понимаю и даж не знаю что вообще существует
    Знаю что есть машины, но они убирают только пушистый снег или тот кот только выпал, а что нибудь потяжелее есть?
    Последний раз редактировалось Fly; 06.11.2011 в 23:13.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    И со мной инфой поделитесь, пожалуйста! Я смотрела некоторые агрегаты, то они именно для пушистого снега.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я совершенно не по теме
    106 ЛЕТ - ВАХ! Вот это у вас долгожители в роду!
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.11.2011)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    У моих родителей что-то типа того,что по ссылке Таниной вижу.Но что за фирмА и сколько стоит не в курсе,знаю,что привезли из Германии и очень довольны.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    У моих родителей что-то типа того,что по ссылке Таниной вижу.Но что за фирмА и сколько стоит не в курсе,знаю,что привезли из Германии и очень довольны.
    а ты не спросишь у них как оно вообще? Я так понимаю что все они убирают только свежевыпавший снег...
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а ты не спросишь у них как оно вообще? Я так понимаю что все они убирают только свежевыпавший снег...
    Даш, завтра вечером у нас с мамой сеанс связи)))) спрошу)))
    А вообще они дорожки гребут этой штукой и достаточно большие по площади места расчищают,т.к. площадь участка большая)внучек две)гулять им где-то надо)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.11.2011)

Даша, я все выяснила)))
    Пипец,название непроизносимое,что-то на А,на немецком))Папа так в трубку сказал.что я нихрена не разобрала))))
    В общем папа сказал,будете брать,берите бензо(у нас электро, а т.к. территория большая,приходится заморачиваться с кабелями,об этом чета не подумали когда брали). Тяжелый снег тоже гребет (он чистит площадку перед гаражом этой штукой легко, а если учесть что две машины туда-сюда ездят и приминают снег). Вот как-то так)))
    =======

Даша, я все выяснила)))
    Пипец,название непроизносимое,что-то на А,на немецком))Папа так в трубку сказал.что я нихрена не разобрала))))
    В общем папа сказал,будете брать,берите бензо(у нас электро, а т.к. территория большая,приходится заморачиваться с кабелями,об этом чета не подумали когда брали). Тяжелый снег тоже гребет (он чистит площадку перед гаражом этой штукой легко, а если учесть что две машины туда-сюда ездят и приминают снег). Вот как-то так)))
    Пасиб а спроси плиз по неровным поверхностЯм едет?
    Последний раз редактировалось Fly; 10.11.2011 в 13:04.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Пасть а спроси плиз по неровным поверхностЯм едет?
    Даш))я не знаю что такое Пасть)) но не суть)) Ездит она везде.)С сугроба на пол ковша загребает даже тяжелый снег хорошо.(Это в случае если дорожку например расширить надо).
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Хорошо бы все-таки название расшифровать! ))
    ИМХО, вообще любую технику лучше брать бензо, а то с этими проводами мороки много.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>