Нам отдали какие простые. Пользовались пару раз, только для поддержать. За ручки ходил тогда, а отпускаться не хотел. После этого пошел сам))
Были дешевые какие-то и чикко ,пользовалась со старшим ребенком в 11 мес-1 год, он все время бежал вперед головой ,ему не ходилось норально ))) Упал пару раз лбом на улице ,сразу купила вожжи. Помогло ,но пользовались недели 3-4 ,потом сам уже. Если честно, в 1,5 года уже не вижу смысла в вожжах...
у нас обычные правда. не пошли .. Соня предпочла за ручку ходить... а с ними нервничала ... как и с шарфами и капюшонами
отдам, если надо (розовые)
У нас были какие-то ))) (не знаю фирму, нам отдавали). Отлично отходили в них на даче 2 недели и 1,5-2 недели когда в Москву приехали. Но, Ванька на них не вис, просто понял, что это поддержка, как и ручка и ходил, если что, за них удержать реально ребенка, даже около самой земли и резко падающего.
... На фотках не очень видно, наверное, но вообщем стоял он сам без всякой на них опоры и также и ходил.
![]()
Последний раз редактировалось Martini; 07.11.2011 в 17:24.=======
за две руки отходили месяц
за одну руку ещё месяц
сейчас пошел третий месяц, ребенок начал отпускать руку, но ходить сам не может. Его нужно постоянно страховать!! Активные ходунки типа каталки не идут пока. Да и как я на улице с ними буду? Ребенка всё равно нужно страховать, даже с активными ходунками.