+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: поводок-вожжи для ребенка

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Нам отдали какие простые. Пользовались пару раз, только для поддержать. За ручки ходил тогда, а отпускаться не хотел. После этого пошел сам))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Оль, а ты территориально где живешь? У меня какие-то есть - мне отдали, но мы не пользовались. Могу тебе придарить!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Были дешевые какие-то и чикко ,пользовалась со старшим ребенком в 11 мес-1 год, он все время бежал вперед головой ,ему не ходилось норально ))) Упал пару раз лбом на улице ,сразу купила вожжи. Помогло ,но пользовались недели 3-4 ,потом сам уже. Если честно, в 1,5 года уже не вижу смысла в вожжах...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у нас обычные правда. не пошли .. Соня предпочла за ручку ходить... а с ними нервничала ... как и с шарфами и капюшонами
    отдам, если надо (розовые)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Были дешевые какие-то и чикко ,пользовалась со старшим ребенком в 11 мес-1 год, он все время бежал вперед головой ,ему не ходилось норально ))) Упал пару раз лбом на улице ,сразу купила вожжи. Помогло ,но пользовались недели 3-4 ,потом сам уже. Если честно, в 1,5 года уже не вижу смысла в вожжах...
    Если детка только научилась ходить, то смысл есть. Мой вон с 10 месяцев ходит, а сейчас сама уже думаю, мож надо вожжи, ибо в комбезе этом и в мембране не привык ходить! Так и норовит рухнуть!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня были какие то дешевые, не пошли совсем.Но у меня Настя сама не вставала и у опоры не стояла,да и вообще ноги не переставляла почти совсем,ей тогда где-то 1,5 года было
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    У нас были какие-то ))) (не знаю фирму, нам отдавали). Отлично отходили в них на даче 2 недели и 1,5-2 недели когда в Москву приехали. Но, Ванька на них не вис, просто понял, что это поддержка, как и ручка и ходил, если что, за них удержать реально ребенка, даже около самой земли и резко падающего.
    ... На фотках не очень видно, наверное, но вообщем стоял он сам без всякой на них опоры и также и ходил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080827.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.9 Кб
ID:	7137Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080825.JPG
Просмотров: 9
Размер:	75.0 Кб
ID:	7138
    Последний раз редактировалось Martini; 07.11.2011 в 17:24.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Все-таки встряну... 1. А почему за ручку не ходите? 2. Может лучше активные ходунки? Мы с такими классно гуляли пока уверенно за ручку не пошел
    за две руки отходили месяц
    за одну руку ещё месяц
    сейчас пошел третий месяц, ребенок начал отпускать руку, но ходить сам не может. Его нужно постоянно страховать!! Активные ходунки типа каталки не идут пока. Да и как я на улице с ними буду? Ребенка всё равно нужно страховать, даже с активными ходунками.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Оль, а ты территориально где живешь? У меня какие-то есть - мне отдали, но мы не пользовались. Могу тебе придарить!
    Насть, верх красной ветки, а ты наоборот наверное на юге, да?
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если честно, в 1,5 года уже не вижу смысла в вожжах...
    у нас сейчас моторика по ходьбе как у годовалового ребенка, поэтому смысл есть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>