+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: поводок-вожжи для ребенка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Оль, а ты территориально где живешь? У меня какие-то есть - мне отдали, но мы не пользовались. Могу тебе придарить!
    Насть, верх красной ветки, а ты наоборот наверное на юге, да?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насть, верх красной ветки, а ты наоборот наверное на юге, да?
    Я да! на рыжей ветке внизу... В воскресенье буду на сокольниках. Если сможете туда подъехать то можно там пересечься.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, Насть, в Сокольниках мы частенько бываем. Я тебе скину свой номер в личку, тогда звони, смсь, если что.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр