+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: поводок-вожжи для ребенка

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насть, верх красной ветки, а ты наоборот наверное на юге, да?
    Я да! на рыжей ветке внизу... В воскресенье буду на сокольниках. Если сможете туда подъехать то можно там пересечься.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, Насть, в Сокольниках мы частенько бываем. Я тебе скину свой номер в личку, тогда звони, смсь, если что.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Но, Ванька на них не вис, просто понял, что это поддержка, как и ручка и ходил, если что, за них удержать реально ребенка, даже около самой земли и резко падающего.
    ... На фотках не очень видно, наверное, но вообщем стоял он сам без всякой на них опоры и также и ходил.
    но вот примерно это мне и нужно, чтобы удержать ребенка в случае падения. Для нас это реально этап развития.

спасибо за поддержку
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Все будет ок! пойдет и с вожжами и без них)) скоро зима, снег, падать мягче будет и прикольнее и сугроб-то))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (09.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3