+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Давайте порассуждаем про плавание для деток

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    сразу без тренера - я б не советовала, все-таки тренер может показать много забавных игр и упражнений, и опять же, поправит, если ты ребенка будешь держать неправильно
    мы сидим в бассейне с тренером на группу. иногда тренер на моем ребенке показывает упражнение - дочь нормально реагирует, не плачет у чужого человека
    но я планирую теперь чаще ходить без тренера - по деньгам существенно дешевле
    а с тренером, например, раз или два в месяц, чтобы вспомнить, как и что
    Люб, я наверно сначало попобую индивидуальные занятия с тренером и потом к Вам-в Светлану в групповые если не попрет, а ты не в курсе индивидуально с тенером у них почем? почему-то 4 000 отложилось, не ты мне говорила? что-то с памятью моей....стало(с)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Люб, я наверно сначало попобую индивидуальные занятия с тренером и потом к Вам-в Светлану в групповые если не попрет, а ты не в курсе индивидуально с тенером у них почем? почему-то 4 000 отложилось, не ты мне говорила? что-то с памятью моей....стало(с)
    индивидуально не знаю... 4тыс это пипец
    группа - 1200 за занятие, в прошлый раз было всего двое детишек, потом еще третья мамочка присоединилась из следующей группы (пораньше пришла)
    сейчас, наверное, болеют дети чаще, поэтому сначала записаться невозможно, а приходишь - никого нет
    а может, просто так попали, вот завтра снова пойдем - и проверю я свою теорию
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    да в том-то и дело, мы ходили в бассеин когда маленькие были, есть трясущиеся руки....
    решила попробовать с тренером и с ним, только не в группе а индивидуально
    если руки трясутся,то еще хуже,чем дядя незнакомый, но уверенный)
    нет,правда если боишься,передай бразды тренеру. не дай бог у ребенка страх на воде появится и все-пиши пропало..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4