Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А никто детей не переводил со смеси на ГВ?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    ппонимаю, что это намного проще, но как понять хватает ему моего молока или нет? не хочется проблем со здоровьем у ребенка.. я же переживаю, нас выписывали казали что есть 50-60 гр за раз., а у меня пока столько молока нет. нельзя же резко взять и отменить смесь.
    ойойой!!! ты чего сразу не сказала об этом? мы бы тебе сразу же и написали, чтобы выкинула из головы эти "нормы"! Никаких 50-60 грамм ребенок которому всего неделя!! не должен съедать и в помине!! тебе консультант разве не сказала это? Мне кажется должна была, а что за консультант у тебя была?
    Судя по тому, что ты пишешь, у вас ВСЁ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Вот именно так большими буквами!!! И докорм убирай вообще постепенно, пусть висит на груди сколько хочет, главное чтобы он что-то высасывал, чтобы ты чувствовала, что он сосет эффективно и что молочко льется. Не считай ты количества, ты никогда не узнаешь, сколько высосал ребенок, и тем более ты не узнаешь это по тому, что ты можешь сцедить. ВОобще забудь об этом, о том что раз не сцеживается - то молока мало. Это вообще ни о чем не говорит.
    В общем, панику отставь! Ребенок у тебя не орет круглые сутки от голода (иначе ты бы об этом написала уже), а значит, всё в порядке!! И наест он из груди столько, сколько ему нужно

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (07.11.2011)

Древовидный режим