Да, малыш на 6е сутки попал в больницу, а я в РД осталась лежать, т.к. мне перешивали швы, которые неаккуратно зашили.
И несмотря на то, что я все время нашей раздельной жизни сцеживалась и молока казалось залейся, когда я приехала к ребенку в больницу, молока как бы "не стало" - ни капли не сцеживалось. Я тогда ещё глупая была и думала, что оно у меня вот так вот кончилось) Опущу лирику про нападки медперсонала по поводу отсутствия молока и тыды. У нас все наладилось ровно с того момента, как я перестала взвешивать ребенка после кормлений, засекать по 20 минут на кормление, думать о 2-3 часовых интервалах и отрывать ребенка от груди по собственной инициативе. Никакой системы замены смеси не было. Просто в один день поставила на ней крест и все (в больнице-то давали бесплатно, а домой я так и не купила ни разу). Дня два я практически не выползала из постели)) Ребенок сосал и спал, сосал и спал. Грудь на каждый писк предлагала.
В общем, нормализовалось у нас все ровно в месяц, как только выписались домой. В день выписки ко мне приехала подруга с консультантом и хорошенько нас обработалиС тех пор и по сей день на ГВ
![]()

С тех пор и по сей день на ГВ 
Ответ с цитатой