+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А никто детей не переводил со смеси на ГВ?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    хочется реальных историй, мы сейчас этим занимаемся очень тяжело. может будут какие то советы от тех, что через это прошел.
    У меня после родов случилось воспаление, соответственно прописывали препараты, в.ч. антибиотики не совместимые с ГВ. Не кормила грудью неделю. Ре ел смесь, а я постоянно сцеживалась (электрическим молокоотсосом, ручной пробовала - вообще не получилось). В итоге после окончания недели - постепенно перешли на полное ГВ. Да тяжело, да проблемы были. Но все решаемо - много пила, в т.ч. разные штуки для повышения лактации, ре постоянно на груди висел, сначала был сильный недобор в весе, в поликлинике уже начали настойчиво советовать давать смесь. Вызывала консультанта по ГВ (не форумского), ввели СС тогда, кормила лежа, как вспомню эти часовые непрекращающиеся кормежки - бррр... Как итог - кормила до 1.5
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (07.11.2011)

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    У меня после родов случилось воспаление, соответственно прописывали препараты, в.ч. антибиотики не совместимые с ГВ. Не кормила грудью неделю. Ре ел смесь, а я постоянно сцеживалась (электрическим молокоотсосом, ручной пробовала - вообще не получилось). В итоге после окончания недели - постепенно перешли на полное ГВ. Да тяжело, да проблемы были. Но все решаемо - много пила, в т.ч. разные штуки для повышения лактации, ре постоянно на груди висел, сначала был сильный недобор в весе, в поликлинике уже начали настойчиво советовать давать смесь. Вызывала консультанта по ГВ (не форумского), ввели СС тогда, кормила лежа, как вспомню эти часовые непрекращающиеся кормежки - бррр... Как итог - кормила до 1.5
    вот и мой висит третьи сутки почти , спала вчера и сегодня за 2 суток 3-4 часа
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы)в рд не взял грудь, 4 дня был на смеси, приехав домой смесь сразу убрала и кормила своим молоком
    Сразу вызвала Таню шилину из радуги, 6 часов учили брать грудь а не соску и сосать правильно, к вечеру получилось а как ток она уехало опять ничего не получалось, но я боролась
    Прошла через истерики, психоз, злость и нападки мужа плюнуть и кормить смесью
    Но я не сдалась
    Оборвала телефон Тане
    Оборвала наш форум
    И потихоньку стало получаться
    Приходилось малыша докармливать
    Но докорм был только своим сцеженным молоком и из шприца
    Никаких бутылок больше не было и нет до сих пор
    Мы на Гв и сейчас
    Последний раз редактировалось Fly; 08.11.2011 в 14:12.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (08.11.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр