+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а ответьте честно на вопрос про космос :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

а ответьте честно на вопрос про космос :)

а что случится с человеком в безвоздушном пространстве если у него разобьется шлем?

и может ли загореться шатл на астероиде?
    если ответ не знаю так и напишите пожалуйста. а то тему просматривают но все молчат. мне нужно как раз понять знают все или единицы.

только с ходу плиз (без поиска информации). важно понять кто прав я или муж )) объясню чуть позже, хотябы после 10 ответов

в общем рассказываю - вчера смотрела армагедон и меня поразили ляпы в фильме - как то что у человека разбился шлем и он остался как был просто мертвый от удара о скалу. и горел на астероиде шатл, и я спросила у мужа, ну как можно так снимать, все же знают что на самом деле происходит в таких случаях, и можно было учесть хоть какие-то физические законы, а муж сказал что далеко не все знают. я решила у вас спросить оказывается муж прав

и да, я не претендую на роль мисс всезнайка, я вообще не считаю себя сильно эрудированной. я без наезда )) просто удивилась
    оказывается то что кажется для тебя элементарным таковым совсем не является
    Последний раз редактировалось jenova; 07.11.2011 в 10:05.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я честно отвечу, что понятия не имею что там загорится и разобьется и вообще далека от космоса))))))))))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    вчера смотрели Армагеддон?
    про шлем тоже вчера у мужа спросила, мол как это они летят и без шлема.
    Но он был очень занят просмотром и не ответил(хотя знает, про космос очень много)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ))))
    хороший вопрос для 8 утра в понедельник )))

если честно - мне все равно. Не думала на эту тему и думать не буду.

Ps c праздничком - типа Днем революции. ))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1.Гореть в безвоздушном пространстве согласно теориям ничего не может. Та как нет кислорода.
    2. Если космонавт теряет шлем, то поскольку пространство почти безвоздушное, то там отутсвует давление. Значит должно сплющить человека. Воздух будет вытягиваться из него как-бы. + нереально низкая температура. Ну может замерзнет мгновенно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    1.Гореть в безвоздушном пространстве согласно теориям ничего не может. Та как нет кислорода.
    2. Если космонавт теряет шлем, то поскольку пространство почти безвоздушное, то там отутсвует давление. Значит должно сплющить человека. Воздух будет вытягиваться из него как-бы. + нереально низкая температура. Ну может замерзнет мгновенно.
    я была уверена что это знают ВСЕ а оказывается нет ну по крайней мере судя по нескольким ответившим я немного удивлена
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не знаю........ )))
    фантастику не люблю, не читаю, фантастические фильмы не смотрю и космосом не увлекаюсь)
    думаю муж бы ответил на этот вопрос)))

и в физике я тоже не сильна)
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    не знаю........ )))
    фантастику не люблю, не читаю, фантастические фильмы не смотрю и космосом не увлекаюсь)
    думаю муж бы ответил на этот вопрос)))
    тут дело не в фантастике, это из школьной программы по идее должны все знать, а как оказалось не знают. законы физики
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    вчера смотрели Армагеддон?
    про шлем тоже вчера у мужа спросила, мол как это они летят и без шлема.
    Но он был очень занят просмотром и не ответил(хотя знает, про космос очень много)
    тут не знание космоса а знание того что если шлем в безвоздушном пространстве разобьется то из-за разницы давления человека раздует. в общем он изуродуется как минимум (а в космических шатлах есть кислород поэтому они летели без шлемов)
    а на астероиде кислорода нет и огня быть не может, по крайней мере длительного горения. кислород который был в шатле моментально бы взорвался и погас
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    первое,что приходит в голову,что должно расплющить голову. А потом, гореть снаружи не может, если нет кислорода, если только внутри корабля. так как там кислород есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>