+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Флуд. Беременность - легкое и спокойное время!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Флуд. Беременность - легкое и спокойное время!

Я выговориться.
    Как не сойти с ума во время Б?
    Была на УЗИ в 8 и 3. Все было хорошо. Еле дожила до 11 недель (к врачу ходила, она сердцебиение послушала). Ведь Б замирает у 1 из 10 ЗДОРОВЫХ женщин. А у меня со здоровьем не ахти. Сердцебиение на месте.
    Четвертого была у Те на скрининговом УЗИ.
    Все хорошо. Риски низкие, пороков он не видит, отслойки нет, у меня даже тонус нет. Вообще.

Но при этом регулярная мазня. За весь срок Б 3 раза она была розово-красной.
    А с учетом выходящего утрожестана, по виду - как кровь с сукровицей!
    Причем без всяких причин. И всегда ночью, под утро.
    К бежевым выделениям я уже привыкла.
    Красные повергают в шок.
    Каждый раз мысль: скорую вызвать, или опять организм чудит.
    И как это определить?
    Начинаешь к себе прислушиваться, ничего ли не болин-не тянет?
    Чем больше прислушиваешься, тем больше нервничаешь. Как результат - тянет живот...

Я ПОСЕДЕЮ К КОНЦУ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!
    Как тут расслабишься?
    Причем я обсуждала эту ситуацию с 3мя врачами (включая Те).
    Все говорят, что это мой вариант нормы.
    Но я же пугаюсь!!!
    Очень боюсь спутать реальное начало кровотечения с очередными выделениями.
    Причем они всегда в выходные! И ночью...

Пью валерьянку. И чай с мятой.
    Выговорилась.
    Понедельник.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В свое время лежала на сохранении с девочкой вот с такой же историей, до 16 недель мазня и выделения в обе беременности (сейчас 2 девочки), я думаю с кровотечением не спутаешь, льет фонтаном (у меня так было), а параноить все равно будишь мне кажется это ничем не лечится))) Ты с мятой завязывай ее в бер. нельзя, щас не помню почему но помню что читала, что нельзя.
    =======

Как нельзя? Я только заварила... в меня чай не лезит... кофе даже нюхать противно... что же пить?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    меня от паранои немного спасал фетальный допплер-можно слушать сб детки дома-безопасно,хоть каждый день. кстати продаю свой)
    как только я видела что сб есть и укладывается в здоровые параметры (кол-во ударов) становилось легче.
    в остальном. да,я мне кажется если б физиологически могла-поседела бы.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    про мяту-фигня.
    я всю бер пила ТОЛЬКО мяту.9месяцев, не чай с мятой а пустую мяту ибо чай мне было нельзя.
    тч пей спокойно
    =======

Вика, напиши про доплер в личку.
    Спасибо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    все будет хорошо!!!!хотя бы старайся не нервничать...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Как нельзя? Я только заварила... в меня чай не лезит... кофе даже нюхать противно... что же пить?
    пей бруснивер или ромашку заваривай. а вообще много нечайных чаев
    =======

Магне пью.
    Если забываю, ноги начинает крутить.
    А тонуса у меня нет. Вообще. Те сказал. Даже сам удивился.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я всю Б параною, мне уже самой тошно от этого.Реально устала постоянно трястись если вдруг что-то кольнуло-потянуло.И совсем недавно пришла к такому выводу.Это неизбежно у тех , кто ждал Б много лет, у нас уже мозги свернуты, мы по-другому просто не можем.Другие не обратили бы внимание на что-то, а мы уже извились.А еще я полюбила ходить к врачам тк это меня успокаивает, правда не надолго.... От нервов мне прописывали Персен форте( там валериана и мелисса) по 2 капсулы 2 раза в день.А еще успокаивает поход в церковь( это для верующих), чувствуешь под защитой себя.Вобщем терпения нам.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме