+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте про скрининг

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Посоветуйте про скрининг

Ситуация... со сроком у меня непонятно. Срок по мес и по первому УЗИ отличаются на 10 дней.

Исходя из срока по УЗИ в 11 недель записалась к Те на скрининг.

На днях была у своего врача, она сказала, что скрининг мне нужен на неделю раньше и записала меня в своей клинике.
    Когда я спросила, не надо ли делать такое важное обследование в ЦИРе, она сказала, что у них узистка проверенная, с большим опытом работы в пренатальном центре, она ей доверяет. А уж если будут сомнения, тогда можно и в ЦИР.

Вопрос ? Если я сделаю скрининг в клинике и результаты будут хорошими, стоит ли идти к Те ??
    Или не занимать очередь ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну не знаю....я бы все таки предпочла Тё, чем проверенную узистку..... тут ты себе задай вопрос - если ты своему врачу настолько доверяешь, что готова поверить и ее рекомендации узистки, то можешь идти. Но вообще я не поняла - у тебя срок по месячным и узи в какую сторону отличаются? и на каком сроке они отличались?

Все остальное - вопрос твоей собственной паранойи - хочется перепроверить - перепроверяй. Но если узистка нормальная, то возможно и нет смысла тратить свои силы, время и деньги на перепроверку у Те - сходишь к Тё на узи второго триместра тогда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не знаю....я бы все таки предпочла Тё, чем проверенную узистку..... тут ты себе задай вопрос - если ты своему врачу настолько доверяешь, что готова поверить и ее рекомендации узистки, то можешь идти. Но вообще я не поняла - у тебя срок по месячным и узи в какую сторону отличаются? и на каком сроке они отличались?

Все остальное - вопрос твоей собственной паранойи - хочется перепроверить - перепроверяй. Но если узистка нормальная, то возможно и нет смысла тратить свои силы, время и деньги на перепроверку у Те - сходишь к Тё на узи второго триместра тогда.
    Срок по месячным на 10 дней больше, чем по УЗИ в 5 недель.
    Просто в клинике УЗИ уже на этой неделе. У Те УЗИ на следующей.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я чегот не пойму,Оль,а ты про какой скрининг-то? второго триместра? в смысле узи?
    а первое ты у Те делала? если да,то я бы снова к нему пошла. и дело не в плохих/хороших узистах. просто в узи я лично считаю что стоит руководствоваться правилом одной руки.чтобы можно было сравнивать измерения
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я чегот не пойму,Оль,а ты про какой скрининг-то? второго триместра? в смысле узи?
    а первое ты у Те делала? если да,то я бы снова к нему пошла. и дело не в плохих/хороших узистах. просто в узи я лично считаю что стоит руководствоваться правилом одной руки.чтобы можно было сравнивать измерения
    Вика, я про первый скрининг

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    по-моему назначают скрининг все равно по акушерскому сроку,а для реального как раз узи и делают перед анализом. Разве не так?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    я бы к Те пошла. Первый скрининг и узи именно на этом сроке на меня и на мужа произвели какое-то особенное, незабываемое впечатление))) Возьми мужа и иди к Те. Все равно ведь потом еще в течение беременности к нему пойдешь, так пусть он с самого начала за ситуацией следит, чтобы потом было с чем сравнить)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Срок скрининга назначается по сроку беременности акушерскому(т.е по месячным). Срок по УЗИ устанавливается каждый раз отдельно,при каждом УЗИ.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А длина цикла у тебя какая? И на какой день цикла произошло зачатие по мнению УЗИ?
    Тань. я не знаю.
    Но по Месячным у меня сегодня 11 недель и 2 дня
    По УЗи у меня сегодня 10 недель.

Исходя из срока по УЗИ я записалась к Те на 17 ноября, а моя врач исходя из срока по месячным записала меня к той узистке на 11 ноября.
    Я могу и там и там сделать, конечно.
    Вопрос - надо ли.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это как? Цикл был плавающий? Ну диапазон этого плаванья какой?
    А даты потенциального зачатия знаешь? (дни цикла)
    А тест-полоски ты на какой день делала и что они показывали?
    а хгч сдавала?
    а узи на какой день делала? (то, по которому срок определили). и где делала?
    Если ты мне сейчас сможешь посчитать, тебе надо будет памятник ставить ))
    Цикл не знаю. После ОК он не восстановился. Был сначала 22 дня, потом 34, потом уже беременность.
    последние мес были 20 августа.
    ХГЧ 20 сентября был 60
    УЗИ делала 3 октября, поставили срок 4,6 недель.
    Посчитаешь ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>