+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте про скрининг

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну не знаю....я бы все таки предпочла Тё, чем проверенную узистку..... тут ты себе задай вопрос - если ты своему врачу настолько доверяешь, что готова поверить и ее рекомендации узистки, то можешь идти. Но вообще я не поняла - у тебя срок по месячным и узи в какую сторону отличаются? и на каком сроке они отличались?

Все остальное - вопрос твоей собственной паранойи - хочется перепроверить - перепроверяй. Но если узистка нормальная, то возможно и нет смысла тратить свои силы, время и деньги на перепроверку у Те - сходишь к Тё на узи второго триместра тогда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не знаю....я бы все таки предпочла Тё, чем проверенную узистку..... тут ты себе задай вопрос - если ты своему врачу настолько доверяешь, что готова поверить и ее рекомендации узистки, то можешь идти. Но вообще я не поняла - у тебя срок по месячным и узи в какую сторону отличаются? и на каком сроке они отличались?

Все остальное - вопрос твоей собственной паранойи - хочется перепроверить - перепроверяй. Но если узистка нормальная, то возможно и нет смысла тратить свои силы, время и деньги на перепроверку у Те - сходишь к Тё на узи второго триместра тогда.
    Срок по месячным на 10 дней больше, чем по УЗИ в 5 недель.
    Просто в клинике УЗИ уже на этой неделе. У Те УЗИ на следующей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр