У меня хлеще случай))) Работала я себе работа. Два года работала,была уверенна,что по ТК оформлена, даже видела приказ на себя. В общем,дела в фирме как-то плохо идти стали,зарплату задерживать серьезно начали, потом расчетный счет налоговая заблокировала. Бух была приходящая, она оказывается нашла себе постоянное место работы и решила моего шефа не ставить в известность.В общем наняли мы бухгалтера (моя знакомая, сидит в соседнем офисе). Она восстановила всю отчетность,ну и сообщила мне потрясающие новости,оказывается я даже официально трудоустроена не была, никаких налогов и отчислений за меня сделано не было, фирма на грани банкротства, шефа нет в Москве... Когда я все узнала,на мои звонки он отвечать перестал.В данный момент его задолженность по З/п передо мной.составляет порядка 120 тыр. И куда бежать? Что делать?как доказать,что я вообще там работала? Офис закрыт уже месяца два (я работаю теперь за стенкой того офиса)))приютил меня друг-сосед (в тот момент я просто порадовалась что курю,и в курикле в общем-то и завела это знакомство, благодаря которому не осталась без работы и + очень удобно добираться домой)). Почту в БЦ выкладывают на ресепшн, так вот там несколько судебных писем в адрес моего бывшего рук-ля))).
ПС: я к чему))я к тому, что подождите неделю то. Раз уж у вас так все прозрачно и даже задолженности расписаны.