+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Реально из черной стать платиновой?

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Реально из черной стать платиновой?

Девочки, помогите советом, вдруг кто из вас делал у себя на голове резкие перемены.
    Исходный цвет волос черный крашенный на седину, нужно стать платиновой блондинкой (не мне), волосы короткие, отрастить и покрасить не вариант. Кто нибудь делал смывку краски в салонах?это очень портит волосы? и вообще так реально перекраситься?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я делала смывку. Волосы после неё - жесть, как мочалка. После первого мытья расчесывала и плакала.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мне делали смывку, после неудачного окрашивания. Волосам ничего не сделалось. Могу спросить каким составом мне смывали.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    За 1 раз нереально, даже при условии смывки
    Седые волосы оч. плохо поддаются окрашиванию
    Я из темного каштанового (но не черного, черный вообще фиг сведешь) вышла на платину только через полгода
    Изначально при перекрашивании пережила 2 смывки+3 окрашивания с интервалом в пару дней и результат - русые волосы
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это практически не реально! Идеального цвета не будет. Не надо рисковать. После смывок у тебя будут такие волосы, что и врагу не пожелаешь.
    =======

Kro , спасибо за ответ.
    Сластена, узнай пожалуйста состав смывки.
    Юлечка, спасибо за ответ.
    Биги, это моя мама хочет поменяться, вот и решила узнать у вас , вы тут на форуме все знаете)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    смывка-это тот же порошок и оксигент,только еще с добавлением бальзама,ну и процент оксигента гораздо ниже.

Нежка, вот твоего ответа и ждала, так что ты посоветуешь стоит ей делать или нет?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Нежка, вот твоего ответа и ждала, так что ты посоветуешь стоит ей делать или нет?
    все зависит от мастера и от состояния волос. Если прям оооочень хочется,и готова к длительному постепенному процессу-почему бы и нет. Но уверена ли она,что ей пойдет платиновая блондинка? а то перекрасится,а в итоге даже при удачном завершении процесса,радости не будет.

Нежка, спасибо! Будем думать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр