+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Тоже чтоли начать параноить :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Тоже чтоли начать параноить :)

Живот не растет. Дочка до сих пор на меня сверху залазит по ночам и нормально, никакого дискомфорта (а она у меня 12 кг как никак весит).
    Пинков пока нет, с Сашкой были на 18ой неделе, тут ожидала раньше... но пока тишина.

правда же если бы было что-то не так болел бы живот и были бы выделения кровянистые. а если ничего нигде не болит то и беспокоиться не стоит или можно беспокоиться? )
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Мне кажется не стоит беспокоиться)) Мне тоже недель в 15-16 казалось, что никаких изменений не происходит и вообще, беременная ли я)))
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Если голова не параноит - то и не надо себе заставлять.
    У меня срок серьезно меньше, но я на животе могу спать еще. Вообще ничего не беспокоит.
    Если бы не мои выделения и неуемная тяга к мясу (которе я ем 5-6 раз в день), даже и не догадалась бы, что Б.
    Чувствую себя как всегда.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Саш,вроде второго носишь и такие глупости)))
    у меня живот начал появляться внятный недели после 28
    на животе полежать (спать все таки некомфортно) я могла и перед родами. ну у меня правда совсем небольшой живот был,но все ж.
    у тебя срок-то еще.. наслаждайся жизнью и легкостью!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Саш,вроде второго носишь и такие глупости)))
    у меня живот начал появляться внятный недели после 28
    на животе полежать (спать все таки некомфортно) я могла и перед родами. ну у меня правда совсем небольшой живот был,но все ж.
    у тебя срок-то еще.. наслаждайся жизнью и легкостью!
    я Марина Да, в том то и дело что второго, по идее же и живот должен раньше появляться и пинки раньше чувствоваться. и в прошлую беременность я уже в 12 недель купила беременные джинсы потому что неудобно было. а сейчас мало того что хожу в добеременных джинсах так еще и на животе дочка спит и скачет. вот я переживаю. еще я ее таскаю. ну т.е. я не очень заботливый животоноситель получаюсь, все таки 12 кг ношу постоянно. в общем уже пинков охота, для спокойствия.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Марин, я тоже не ощущаю ничего, и сплю на животе,только так удобно! Как только токс отпустил в 13 недель, так вообще лафа началась, и сына периодически поднимаю и ничего,нормально.Мы уже видимо закалённые в плане беременности, поэтому и легче во вторую))))) У меня в первую Б то там кольнёт, то там потянет,короче всё настораживало, а сейчас тишина ))
    =======

+ Ответить в теме