Голосование: На парламентские выборы идете?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: На парламентские выборы идете?

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    1612 - изгнание польских захватчиков.
    1812 - изгнание наполеона из россии. 2012 - ?.
    мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из кремля. (c)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (09.11.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irlandka Посмотреть сообщение
    1612 - изгнание польских захватчиков.
    1812 - изгнание наполеона из россии. 2012 - ?.
    мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из кремля. (c)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Обычно не ходила, но в этот раз послушаюсь призывов Навального и пойду таки, чтобы мой голос не оказался чужим голосом естественно ближе к закрытию
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    а я не собиралась идти, только если рядом с избирательным участком буду, но...сегодня на работе сообщили, что все сотрудники будут голосовать в определенное время и в определенном месте, иначе наше начальство будет уволено...это так глава округа пытается обеспечить явку на выборах...демократия, блин...так что пойду, но проголосую против всех
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    а я не собиралась идти, только если рядом с избирательным участком буду, но...сегодня на работе сообщили, что все сотрудники будут голосовать в определенное время и в определенном месте, иначе наше начальство будет уволено...это так глава округа пытается обеспечить явку на выборах...демократия, блин...так что пойду, но проголосую против всех
    графы "против всех" нет. поэтому либо портить бланк, либо хоть за кого, но голосовать.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6