Голосование: На парламентские выборы идете?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: На парламентские выборы идете?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    а я пойду на выборы и проголосую за Справедливую Россию точнее - лично за Миронова. Потому что он всегда помогал доктору Лизе. Это для меня огромный показатель.
    Я специально поеду из Москвы в Зеленоград, но обязательно проголосую
    Можно взять открепительное удостоверение,если будешь по делам в Зеленограде раньше выборов
    А в день выборов пойти в любой избирательный участок с паспортом и открепительным и проголосовать
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я пойду и снова проголосую за КПРФ, на прошлых выборах тоже самое делала. Муж тоже решил на этот раз проголосовать, даже не смотря на то что ему через всю Москву для этого ехать нужно. Голосовать еще не решил за кого, но точно против медвепутов.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Не думаю, что пойду. Я уверена, что наши власти за нас уже давно все решили или решат. Независимо придем мы голосовать или нет. Они поставять у руля того кого им нужно. А наши голоса ничего не изменят... к сожалению..
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что пойду. Я уверена, что наши власти за нас уже давно все решили или решат. Независимо придем мы голосовать или нет. Они поставять у руля того кого им нужно. А наши голоса ничего не изменят... к сожалению..
    я тоже не верю что не нарисуют результат нужный, но... я хочу сделать то, что зависит от меня лично - не дать украсть свой голос. Это соссем не сложно - просто сходить на участок. просто даже для чистой совести. Прочитав выше рекомендации, пойду голосовать в 19-30...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а 3 вариант? ещё не решила?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Можно взять открепительное удостоверение,если будешь по делам в Зеленограде раньше выборов
    А в день выборов пойти в любой избирательный участок с паспортом и открепительным и проголосовать
    да, это я в курсе... даже думала взять открепительное. Ближе к делу посмотрим но голосовать все равно буду!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    пойду и проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    Мне не нравятся ВСЕ партии, принимающие участие в выборах. Поэтому я за то, чтобы не было монополии у какой-то одной партии.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Открепительное вряд ли смогу взять, а получится ли доехать до своего пункта в нужный день, не уверена((( Но мужа отправлю голосовать обязательно!)
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я не знаю, пойду или нет. По-моему не за кого у нас голосовать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не буду голосовать. За нас действительно уже давно все решено. И голоса им красть не надо, нарисуют дополнительно и все - проверить то нельзя.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>