Голосование: На парламентские выборы идете?

Показано с 1 по 10 из 55

Тема: На парламентские выборы идете?

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а ты предполагаешь, что лучше оставить тех, кто довел страну да бздец каких масштабов коррупции?
    коммунисты, в отличие от нынешних властей, превратили аграрную и отсталую страну в промышленную империю. Всё, что мы сейчас имеем, создано при коммунистах.И при них такого воровства не было: естесссно, тырящие были, но у кормушки не было такого кол-ва народа, как сейчас. Нынче доящих бюджет слишком много, у страны стока денег нет, чтоб каждый чиновник замшанского уезда себе дачку отгрохал и на бюджетные деньги служебный мерседес с кожаным салоном приобрел. И Путин 12 лет у власти, как сидели на нефтяной игле, так и сидим...Ниче не сделано, чтоб с нее слезть...

Я пишу это не потому, что мне коммунисты импонируют. Мне до них все равно. Но сейчас они единственные конкуренты у ЕР. и голосовать просто не за кого...
    ППКС!!! Полностью согласна с Катей! Это единственная партия, которая может хоть как-то противостоять ЕР. А раскидывать голоса по другим партиям не имеет смысла.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (07.11.2011)

Древовидный режим