Голосование: На парламентские выборы идете?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: На парламентские выборы идете?

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    пойду обязательно. ходить на выборы это долг каждого гражданина
    потому так и живет страна (которую хочется назвать "срана", простите) не хорошо, что граждане не проявляют своей инициативы, тем самым подводя себя на еще большее манипулирование
    буду голосовать за коммунистов, больше нЕ за кого по моему мнению
    по крайней мере партия которую есть за что уважать с реальными программами
    партия собираюшая большое количество голосов
    и чем больше голосующих будет против действующей власти тем лучше
    поскольку такие результаты говорят о недовольстве народа. по крайней мере действующие власти что-то делать начнут для населения чтобы снизить процент протестующих.
    никто не хочем беспорядков вызванных недовольством населения
    все знают что впереди будет ЕР, но это не повод не ходить на выборы
    свой голос отдавать нельзя
    и, мне кажется, специально настраивают население не ходить на выборы, чтобы можно было манипулировать результатами
    ведь если КАЖДЫЙ придет и проголосует - это очень затруднит работу изберкома по вбросу бюллетеней, но к их счастью есть те кто не ходит

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я пойду и снова проголосую за КПРФ, на прошлых выборах тоже самое делала. Муж тоже решил на этот раз проголосовать, даже не смотря на то что ему через всю Москву для этого ехать нужно. Голосовать еще не решил за кого, но точно против медвепутов.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Не думаю, что пойду. Я уверена, что наши власти за нас уже давно все решили или решат. Независимо придем мы голосовать или нет. Они поставять у руля того кого им нужно. А наши голоса ничего не изменят... к сожалению..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр