Голосование: На парламентские выборы идете?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: На парламентские выборы идете?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    а я пойду на выборы и проголосую за Справедливую Россию точнее - лично за Миронова. Потому что он всегда помогал доктору Лизе. Это для меня огромный показатель.
    Я специально поеду из Москвы в Зеленоград, но обязательно проголосую
    Можно взять открепительное удостоверение,если будешь по делам в Зеленограде раньше выборов
    А в день выборов пойти в любой избирательный участок с паспортом и открепительным и проголосовать
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Можно взять открепительное удостоверение,если будешь по делам в Зеленограде раньше выборов
    А в день выборов пойти в любой избирательный участок с паспортом и открепительным и проголосовать
    да, это я в курсе... даже думала взять открепительное. Ближе к делу посмотрим но голосовать все равно буду!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр