Голосование: На парламентские выборы идете?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: На парламентские выборы идете?

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    а я не собиралась идти, только если рядом с избирательным участком буду, но...сегодня на работе сообщили, что все сотрудники будут голосовать в определенное время и в определенном месте, иначе наше начальство будет уволено...это так глава округа пытается обеспечить явку на выборах...демократия, блин...так что пойду, но проголосую против всех
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    а я не собиралась идти, только если рядом с избирательным участком буду, но...сегодня на работе сообщили, что все сотрудники будут голосовать в определенное время и в определенном месте, иначе наше начальство будет уволено...это так глава округа пытается обеспечить явку на выборах...демократия, блин...так что пойду, но проголосую против всех
    графы "против всех" нет. поэтому либо портить бланк, либо хоть за кого, но голосовать.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр