Сиськи..письки... все ж таки у женщины грудь, нет?
И сошлись в бою сисечники и писечники )))))
Сегодня прям все такие чувствительные, видать полнолуние ))))
Кстати, мы уже много раз спорили по поводу "сисек" и "груди", а вот дебатов по поводу члена-пениса-пиписюнделя я не припомню )))) Тема!
Мне тоже не слишком нравится слово "сиськи", но девочки, человек в первой фразе написал что "пришел за хорошим настроением", в другой теме рассказал, что его беспокоит, блин, ну давайте быть подобрее, а? А то и сиськами попрекнули, и орфографией...
А по теме - был 2-й, в беременность 3-4, на ГВ - 4, остался где-то 3-й, правда уже не такой упругий. Но во все старое добеременное белье я не влезаю. Так что не теряй надежды, шансы есть!
Последний раз редактировалось Верунчик; 07.11.2011 в 23:31.=======
Материться через слово и употребить слово "сиськи" - вещи разного порядка, я бы не сравнивала. И если человек мне интересен/симпатичен - да, я его выслушаю. Будет напрягать - попрошу фильтровать речь. Но выслушаю и отвечу.
К мату я вполне толерантна, меня вот бесят слово "хавать" и "срака", уж лучше мат.
И про "сиськи" я с тобой в целом солидарна, ну просто правда, некрасиво как-то вышло. Ты же видишь по количеству просмотров, многие зашли, но отвечать не стали, думаю как раз из-за формулировки темы.
Какое занудство.
Барабулька (08.11.2011)