Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Флуд. ГРУДЬ (по просьбе страдающих)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    букву пропущу, запятую, это по невнимательности, опечатки, а тут в нескольких случаях явная ошибка сильно режущая слух.
    Марин, знаешь, у меня в школе занаятия были дополнительные - УПК машинопись, учили слепому 10 пальцевому методу... Так вот, зря я туда ходила, с тех пор я А и О путаю местами, т.к. с лево/право у меня проблемы :-) А еще, когда быстро текст набираю, В и П местами могу поменять в таких словах, как ВПеред, например, или ПриВет :-)

А по теме. У меня был до родов 2 стандартный. После родов во время ГВ был второй полный. А теперь подсдулось все на полразмера-размер, но форма осталась, поэтому не парит.
    Ммм, подсдулось от добеременного состояния, т.е. теперь такой хороший 1 размер :-)
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.11.2011 в 18:11.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим