самой лезть - не оберешься проблем, надо через родственников давить...
самой лезть - не оберешься проблем, надо через родственников давить...
о чем ты говоришь, я тут в ТЦ видела, девушка на вид современная (не бабка какая-то) кормила ребенка мес 6 мороженым из макдональдса. ре орал, не хотел, она кормила... я тоже в шоке, чем люди детей кормят.... хотя сама покупаю всякие сласти, они вредные, но газировку чипсы ни ни
вообще тут видела сидели на лавке отец и бабушка, пили пиво, чипсы, копченую колбасу употребляли. подходил малыш года полтора, они все это ему давали. я фигела
Последний раз редактировалось franchi; 07.11.2011 в 13:25.
Гы мне моя свекровь этим летом названивала с вопросом когда ты прикорм начнешь вводить типо уже 6 мес., а ты такая рассякая титькой его, рассказывала как соседи (по деревне) 4-х МЕСЧНОГО СОЛЕНЫМ огурцом кормят, я спросила а в больнице они не лежали? она мне ну да тут хворал у них отвозили, после чего я её спросила с моим ты в больнице лежать будишь? молчание, попросила ее больше по поводу кормления и воспитания меня не беспокоить.
Можт я че щас не так скажу, но я б забила, их дети их проблемы, а еслиб и сказала то понимая, что врят ли буду с ними общаться. Я так думаю там позиция такая, что если ре. умрет пофигу, еще родим. А через родственников давить...))) у меня свекровь из деревни вот там если новость то начинается перезвон и обсуждение кто что сказал, а в итоге еще такого наплетут что дураком останешься, я поэтому с ней ничего не обсуждаю.
Я бы голову не забивала, если бы видела, что ребенок здоров. Старший вполне себе нормально выглядит. Ну если не считать, что достаточно полный и рыхлый. А тут... Я там и так персона нон-грата, лезть самой нельзя. Но сделать хотя бы через родственников нужно попытаться, хотя бы из чувства сострадания к ребенку. Хотя заранее знаю, что тлку будет ноль(((
А ты уверена, что через родственников "сломанный телефон" не сработает, а? Уверена, что твои слова и рекомендации передадут дословно и с правильной интонацией?! Или перепутают, переврут и от себя добавят... да так, что ты окажешься самой плохой, злющей и злословной, оговорившей свою бедную родственницу и обвинившей ей в чем ни попадя?...
Если уверена, что все будет ОК и иноформация от тебя не исказится - то действуй. Если нет - подумай еще раз: и ребенку не поможешь, и отношения навсегда испортишь не только с мамашкой, но и с родственниками-"посредниками"...
Не стала б лезть вообще!!!!Инициатива..наказуема!!!
P.s А мальчишку жаль(((
ну я бы высказала родственникам свое опасение, но как то без наездов, а переживательно.
Вообще, конечно жесть.....мне всегда казалось кормить в деревне натурпродуктом проще и выгоднее.
Может конечно с родственниками и пообщалась,но толку будет ноль.
Я знаю мед. работника, которая свою дочь уже в год кормила пельменями покупными. В результате у ребёнка посажен желудок был,ожирение. И вот девочке сейчас 20 лет и она только только начала приходит в форму.
Я очень сочувствую, что тебе пришлось такое увидеть и этот мальчик ещё долго будет стоять перед глазами, но поделать ты ничего не сможешь((((