+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Сказать или промолчать?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я бы голову не забивала, если бы видела, что ребенок здоров. Старший вполне себе нормально выглядит. Ну если не считать, что достаточно полный и рыхлый. А тут... Я там и так персона нон-грата, лезть самой нельзя. Но сделать хотя бы через родственников нужно попытаться, хотя бы из чувства сострадания к ребенку. Хотя заранее знаю, что тлку будет ноль(((
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я бы голову не забивала, если бы видела, что ребенок здоров. Старший вполне себе нормально выглядит. Ну если не считать, что достаточно полный и рыхлый. А тут... Я там и так персона нон-грата, лезть самой нельзя. Но сделать хотя бы через родственников нужно попытаться, хотя бы из чувства сострадания к ребенку. Хотя заранее знаю, что тлку будет ноль(((
    А ты уверена, что через родственников "сломанный телефон" не сработает, а? Уверена, что твои слова и рекомендации передадут дословно и с правильной интонацией?! Или перепутают, переврут и от себя добавят... да так, что ты окажешься самой плохой, злющей и злословной, оговорившей свою бедную родственницу и обвинившей ей в чем ни попадя?...
    Если уверена, что все будет ОК и иноформация от тебя не исказится - то действуй. Если нет - подумай еще раз: и ребенку не поможешь, и отношения навсегда испортишь не только с мамашкой, но и с родственниками-"посредниками"...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не стала б лезть вообще!!!!Инициатива..наказуема!!!

P.s А мальчишку жаль(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр